Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Картофель - 7 шт.
Фарш - 500 гр.
Лук - 1 шт.
Соль/перец/приправы
Для соуса:
Сливочное масло - 50 гр.
Мука - 2 ст.л.
Молоко - 600 мл.
Мускатный орех
Сыр (для посыпки)
Приготовление:
1. Варим картошку, нарезаем ее на кружочки.
2. Лепим ваши самые любимые котлетки.
3. Для соуса: растапливаем сливочное масло, добавляем муку, хорошо перемешиваем и тонкой струйкой вливаем молоко, добавляем мускатный орех по вкусу.
4. Перемешиваем все до небольшого загустения.
5. В форму для запекания выкладываем картошку, затем котлеты, поливаем все соусом и выпекаем 45 мин. при 180 гр.
6. За 10 минут до окончания добавляем тертый сыр.
повар: Рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев