Сырок-картошка Ингредиенты: Творог - 180 гр. Сахар - 4 ст.л. Какао - 2 ст.л. Натуральный йогурт- 100 гр. Песочное печенье - 100 гр. Молочный шоколад - 2 плитки Растительное масло - 2 ч.л. Приготовление: 1. Творог, сахар, какао и йогурт соединяем и перемешиваем. Печенье измельчаем в крошку и добавляем к творожной массе, тщательно перемешиваем. 2. Далее формируем сырки и отправляем в морозильник под пищевую плёнку на час. 3. Для глазури: шоколад растапливаем в микроволновке или на водяной бане и добавляем растительное масло. 4. Замороженные сырки насаживаем на нож и окунаем в шоколад, отправляем ещё на 15 минут в холодильник.
00:24
Книга рецептов
319 просмотров
Рыба на овощной подушке Ингредиенты: Филе любой рыбы - 500 гр. Лук - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Помидоры - 1-2 шт. Кабачок - 1 шт. Специи для рыбы Соль/перец/сахар Тимьян Приготовление: 1. На растительном масле обжариваем пару минут лук, добавляем к нему любые овощи, соль, сахар и обжариваем на сильном огне до золотистости. 2. Немного перчим, выкладываем слой помидоров, филе рыбы, специи, веточки тимьяна, накрываем и тушим на медленном огне до готовности рыбы (20-25 минут). Если не хватает сока от овощей, долейте немного воды. повар: Рецепты
00:23
Книга рецептов
255 просмотров
Диетические гнезда с перепелиными яйцами Ингредиенты: Куриная или индюшачья грудка - 600 гр. Перепелиные яйца - 9 шт. Брокколи - 400 гр. Лук - 1 шт. Чеснок Специи Приготовление: 1. Готовим из филе фарш или берём готовый. Брокколи отвариваем до состояния аль-денте. Чистим луковицу, добавляем черенки брокколи (соцветия оставим на гарнир). 2. Пробиваем в блендере лук и брокколи. Смешиваем фарш с овощами и тёртым чесноком, солим, добавляем специи. Из полученного фарша катаем лепешечки, приподнимая края - формируем наши гнёзда. Выкладываем на противень. 3. Разбиваем в углубление по одному яйцу. Запекаем при 180 градусов 20-25 минут. повар: Рецепты
00:47
Книга рецептов
180 просмотров
Вкуснейший ужин Ингредиенты: Картофель - 7 шт. Фарш - 500 гр. Лук - 1 шт. Соль/перец/приправы Для соуса: Сливочное масло - 50 гр. Мука - 2 ст.л. Молоко - 600 мл. Мускатный орех Сыр (для посыпки) Приготовление: 1. Варим картошку, нарезаем ее на кружочки. 2. Лепим ваши самые любимые котлетки. 3. Для соуса: растапливаем сливочное масло, добавляем муку, хорошо перемешиваем и тонкой струйкой вливаем молоко, добавляем мускатный орех по вкусу. 4. Перемешиваем все до небольшого загустения. 5. В форму для запекания выкладываем картошку, затем котлеты, поливаем все соусом и выпекаем 45 мин. при 180 гр. 6. За 10 минут до окончания добавляем тертый сыр. повар: Рецепты
00:19
Книга рецептов
387 просмотров
Творожные вафли Ингредиенты: Яйца - 2 шт. Мука - 80 гр. Сахар - 40 гр. Цедра лимона Творог - 250 гр. Соль - щепотка Ванилин - щепотка Разрыхлитель - 1 ч.л. Сливочное масло - 20 гр. Приготовление: 1. В миске смешай творог, яйца, лимонную цедру, сахар, сливочное масло, ванилин. 2. Затем добавь муку, разрыхлитель и соль. Все хорошо перемешай. 3. Выпекай вафли 5-7 минут. Подаем с джемом и кокосовой стружкой. повар: Рецепты
00:08
Книга рецептов
376 просмотров
Киш с курицей и сыром Ингредиенты: Тесто Готовое куриное мясо - 200 гр. Сыр - 200 гр. Яйца - 3 шт. Сметана - 200 гр. Сливки (15-20%) - 100 мл. Специи - 1-2 ч.л. Приготовление: 1. Форму застелить пергаментом, уложить тесто и наколоть. 2. Курицу нарезать на небольшие кусочки, сыр натереть. 3. Для заливки: яйца взбить со специями, добавить сметану, влить сливки и перемешать до однородного состояния. 4. На тесто выложить курицу, затем 2/3 сыра. Вылить заливку и отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 20-25 минут. 5. После присыпать киш оставшимся сыром и печь ещё 10 минут. повар: Рецепты
00:09
Книга рецептов
186 просмотров
Быстрый и вкусный завтрак Ингредиенты: Лаваш Сосиски Сыр Желток Кунжутные семечки Приготовление: 1. Лаваш нарезаем по размеру сосисок. 2. Тертый сыр выкладываем на лаваш, затем сосиску и скручиваем в рулет. 3. Укладываем в форму для запекания, смазываем желтком, посыпаем кунжутом и отправляем в духовку до румяной корочки.
00:36
Книга рецептов
313 просмотров
Тост с начинкой на завтрак Ингредиенты: Тестовый хлеб - 3 ломтика Яйца - 2 шт. Колбаса Сыр Помидоры Приготовление: 1. В хлебе сделать выемку в середине, как показано на видео. 2. Выложить колбасу, добавить 2 яйца. 3. Сверху накрываем не слишком толстыми ломтиками сыра и поверх выкладываем нарезанные кружочками помидоры. 4. Отправляем в духовку при 180 градусов на 10-15 минут.
00:17
Книга рецептов
320 просмотров
Свекольный салат Ингредиенты: Вареная свекла - 3-4 шт. Кислое зеленое яблоко - 1 шт. Грецкие орехи - горсть Укропа Для заправки: Сок 1 лимона Гранатовый сироп - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль Приготовление: 1. Очистите, натрите свеклу и зеленые яблоки. 2. Тщательно перемешиваем все необходимые ингредиенты для соуса. 3. В большой миске соедините тертую свеклу, зеленое яблоко, мелко нарезанный укроп и крупно нарезанные грецкие орехи. 4. Затем добавьте соус и хорошо перемешайте. 5. Если хотите, можете добавить гранат, отлично смотрится.
00:16
Книга рецептов
233 просмотра
Показать ещё