Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Творог - 180 гр.
Сахар - 4 ст.л.
Какао - 2 ст.л.
Натуральный йогурт- 100 гр.
Песочное печенье - 100 гр.
Молочный шоколад - 2 плитки
Растительное масло - 2 ч.л.
Приготовление:
1. Творог, сахар, какао и йогурт соединяем и перемешиваем. Печенье измельчаем в крошку и добавляем к творожной массе, тщательно перемешиваем.
2. Далее формируем сырки и отправляем в морозильник под пищевую плёнку на час.
3. Для глазури: шоколад растапливаем в микроволновке или на водяной бане и добавляем растительное масло.
4. Замороженные сырки насаживаем на нож и окунаем в шоколад, отправляем ещё на 15 минут в холодильник.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев