Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриная или индюшачья грудка - 600 гр.
Перепелиные яйца - 9 шт.
Брокколи - 400 гр.
Лук - 1 шт.
Чеснок
Специи
Приготовление:
1. Готовим из филе фарш или берём готовый. Брокколи отвариваем до состояния аль-денте. Чистим луковицу, добавляем черенки брокколи (соцветия оставим на гарнир).
2. Пробиваем в блендере лук и брокколи. Смешиваем фарш с овощами и тёртым чесноком, солим, добавляем специи. Из полученного фарша катаем лепешечки, приподнимая края - формируем наши гнёзда. Выкладываем на противень.
3. Разбиваем в углубление по одному яйцу. Запекаем при 180 градусов 20-25 минут.
повар: Рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев