Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Филе любой рыбы - 500 гр.
Лук - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Помидоры - 1-2 шт.
Кабачок - 1 шт.
Специи для рыбы
Соль/перец/сахар
Тимьян
Приготовление:
1. На растительном масле обжариваем пару минут лук, добавляем к нему любые овощи, соль, сахар и обжариваем на сильном огне до золотистости.
2. Немного перчим, выкладываем слой помидоров, филе рыбы, специи, веточки тимьяна, накрываем и тушим на медленном огне до готовности рыбы (20-25 минут). Если не хватает сока от овощей, долейте немного воды.
повар: Рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев