При поддержке ПФКИ в нашей стране реализуется множество культурных проектов. Одним из наиболее ярких среди них является Международный фестиваль классической музыки “Кантата”, который вновь стартовал в Калининграде. Детали – в нашем сюжете."
Торт БАУНТИ
Бисквит диам.19см
Яйца 5шт
Сахар 150гр
Мука 140гр
Какао 20гр
Разрыхлитель 1ч.л
Масло растител. 20мл
Яйца с сахаром взбиваем до светлой пышной массы,далее масло растител., сухие ингредиенты соединяем и водим в яичную массу, аккуратно.
Убавляем скорость на самую низкую, добавляем сухие ингредиенты.
Выпекаем при 150° верх вниз, в заранее разогретой в духовке.
После даем остыть и разрезаем на 3части .
Крем:
Сливки 33% 400мл
Молоко 300мл
Желтки 4шт
Сахар 150гр
Крахмал кукурузный 45гр
Шоколад 150гр (белый)
Творожный сыр 200гр
Кокосовая стружка 150гр
В ковшике соединяем желтки, сахар и все хорошо растереть, далее крахмал, тоже все хорошо перемешиваем.Вливаем молоко и с
В эти дни в культурной столице нашей страны проводится важное событие – Петербургский международный экономический форум. Главная его тема – “Основа многополярности – формирование новых центров роста”. Больше – в новом видео.
Невероятно вкусный шоколадный торт!
Ингредиенты
●5 больших яиц
●6 столовых ложек сахара
●1,75 стакана молотого фундука
●2 столовых ложки муки
●2 столовых ложки какао-порошка
●2 чайных ложки разрыхлителя
●200 г несоленого сливочного масла комнатной температуры,
●280 г горького шоколада
●2 столовых ложки меда
●200-220 г вафель, наломать до состояния крошки
●шоколадные конфеты, цельный фундук для украшения
Приготовление:
Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы втрое.
Муку, какао и разрыхлитель смешайте. Добавьте накрошенные орехи. в 3 подхода постепенно добавьте сухую смесь к яичной. Форму для торта смажьте сливочным маслом и вылейте туда тесто. Выпекайте при 175 градусах около 40 минут.