БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ В АВГУСТИНЕ! СЕГОДНЯ 19:30 «Арсенал» — «Локомотив». ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ У НАС! На больших экранах! Супер-цена на пенное- 1 л. 160 рублей ЭТО +! Осталось пару столов!!! Звоните прямо сейчас! 31-88-99
  • Класс
Кролик по-венгерски Бедрышки кролика , томленые в соусе «Мустардо» с гарниром из обжаренных овощей: картофеля, моркови ,паприки и шампиньонов.
Ваша необыкновенная свадьба в ресторанном доме Флер! Далеко не все тульские рестораны могут похвастаться таким количеством празднуемых свадеб – почти каждые выходные здесь можно увидеть лучащихся счастьем невест в роскошных белых платьях и раскрасневшихся от шампанского женихов в нарядных костюмах. Банкеты от 1200 рублей на человека!!! Звоните 31-88-99
  • Класс
Ну вот и подошла к концу рабочая неделя, и это значит пришла пора хорошенько отдохнуть! У нас сегодня танцы! Весь вечер для вас, на сцене ресторанного дома Флер две очаровательные вокалистки Анастасия Бойко и Лидия Дороднова! Заказ столов по телефону 31-88-99
СРОЧНО! НУЖНЫ ОФИЦИАНТЫ! Зарплата - 15000 руб +% Работа в центре города, дружный молодой коллектив, полный соц. пакет, бесплатное питание, доставка на такси в ночное время! Есть опыт-отлично! Нет опыта-научим! Звоните 8-930-074-74-53, 31-88-99, 31-05-81 Резюме на почту buh-complex@yandex.ru
Уже в это воскресенье! БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ В АВГУСТИНЕ! В это воскресенье 19:30 «Арсенал» — «Локомотив». ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ У НАС! На больших экранах! Супер-цена на пенное- 1 л. 160 рублей ЭТО +! Бронируйте столы уже сегодня! 31-88-99 Не пропустите. Количество мест ограничено!!!
На улице ооочень жарко, а на нашей летней веранде свежо и прекрасно! Ждем в гости! ул. Жаворонкова 1а Телефон 31-88-99
Стейк из индейки Сочное филе индейки, выдержанное в вине со специями, запеченное на углях с ароматным базиликом и ломтиками спелых томатов, подается с хрустящими гренками, салатным миксом. Пальчики оближешь!
  • Класс
В нашем ресторане при заказе стейка, официант обязательно уточняет у гостя желаемую степень прожарки мяса. Итак, существует пять основных степеней прожарки. 1) Rare (буквально – «сырое» или с кровью) Кусок мяса с отчетливой, толстой красной полоской внутри. 2) Medium rare («полусырое») Ярко красная сердцевина в куске существенно уже, больше розового сока. Такой способ рекомендуют в большинстве случаев. 3) Medium (среднепрожаренное) Мясо внутри розового цвета, а не алого, красный сок уже не выделяется. Вариант для тех, кто к меньшим уровням прожарки еще не привык, но движется в правильном направлении. 4) Medium well (почти прожаренное) Розовой оттенок полностью ушел
Друзья, нам очень нужен БАРМЕН, настоящий волшебник алкогольного блаженства, мастер маленьких и больших бутылочек! З/п от 18000 руб+% Работа в центре города, дружный молодой коллектив, полный соц. пакет, бесплатное питание, доставка на такси в ночное время! Звоните 31-88-99, 31-05-81 Резюме на почту buh-complex@yandex.ru Мы тебя очень ждем!
Показать ещё