Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриное бедро - 300 гр
Салат романо - 150 гр
Болгарский перец - 1 шт.
Огурцы - 2 шт.
Оливковое масло - 10 мл
Чеснок
Соевый соус - 2 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Мёд - 1 ст.л.
Приготовление:
Курицу нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем на оливковом масле, вместе с чесноком, около 8-10 минут на огне выше среднего. Добавляем соус терияки и томим на медленном огне 3-5 минут. Собираем салат как на видео и сверху посыпаем кунжутом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1