Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Огурцы 400-500 г
Мясо свинина 400г
Соевый соус 3 ст л
Винный уксус 2 ст л
Чеснок 2 зубчика
Кориандр 0,5 ч л
Масло оливковое 2 ст л
Перец чили сладкий 1 ст л
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1-2 шт
Перец чёрный молотый
Соль
Масло для жарки (оливковое)
Приготовления:
Огурцы замариновать с соевым соусом, Винным уксусом, чесноком, кориандром и маслом на 20-30 минут. Обжарить мясо на сильном огне 5 минут, затем добавить лук, посолить, поперчить, ещё обжарить 7-8 минут. Затем добавить болгарский перец и жарить 5 минут на умеренном огне. Мясо смешать с огурцами, добавить чили и оставить на 30 минут мариноваться.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6