Предыдущая публикация
Необходимые нам продукты:
1кг шампиньонов
1.5 стакана воды
4 ст.л уксуса (9%)
1 ст.л сахара
1 ст.л соли с горкой
3 лавровых листа
10 горошин черного перца
4 зуб. чеснока
4 гвоздики
2) Теперь идем далее:
Вскипятить воду, добавить специи, прокипятить пару минут и засыпать грибы (крупные нарезать, мелкие целиком). Варить 30 минут. Если есть будете сразу, то остудить и дать настояться часа три. Если закручивать, то 45 минут. Можно хранить под крышкой в холодильнике. При подаче добавить лук и масло.
Приятного аппетита ❤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12
Ели вам нужен рецепт , то и изучайте его , а не чужие кометарии , и не надо брызгать слюной , типа -"жри грибы сырые"... А эта женщина ничего никому не навязывает и даже не ставит себя , в пример : просто , если кому нужно , то пожалуйста , вы же не будете отрицать , что это большая проблема всей цивилизации ...