1. 🔆Яблочные мармеладки: на 100 грамм - 66.06 ккал🔆
Б/Ж/У - 5.06/0.37/10.17
✅Ингредиенты:
- Яблоки 300 г
- Апельсиновый сок 50 мл
- Желатин 20 г
- Подсластитель по вкусу
zd_women
✅Приготовление:
Запекаем очищенные и порезанные на четвертинки яблоки 300 г в микроволновой печи 5мин(600w) или полчаса в духовке.
Делаем из яблок пюре, добавляем к нему подсластитель и 50мл свежевыжатого апельсинового сока (можно без, просто больше яблок)
20 г желатина разводим в 50 мл воды( дальше по инструкции зависит от желатина) можно с агаром 1-2ч.л но нужно будет проварить агар с пюре. Смешиваем в формочки и в холод на 3-4 часа. Брала силиконовую прямоугольную 20-10 см потом разрезала и обваляла в измельчённой кокосовой стружке.
______________________________________________________________________________
2. 🔆Полезные конфеты из творога: на 100 грамм - 290 ккал🔆
Б/Ж/У - 16/24/3
✅Ингредиенты:
- Творог 200 г
- Орехи 6 ст. л.
- Какао по вкусу
- Подсластитель по вкусу
✅Приготовление:
Смешать творог, орехи, подсластитель.
Сформировать шарики, обвалять в какао или кокосовой стружке.
Отправить в холодильник на 1 час и можно кушать.
______________________________________________________________________________
3. 🔆Лёгкий зефир: сладость для самых стройных! на 100 грамм - 67 ккал🔆
Б/Ж/У - 14/0/2
✅Ингредиенты:
- 400 г обезжиренного творога
- 20 г желатина (1 столовая ложка)
- 200 г обезжиренного молока
- стевия и ванилин по вкусу
✅Приготовление:
Творог взбить в блендере, желатин замочить в молоке (читаем способ приготовления желатина на упаковке).
В творог добавить стевию и ванилин, затем добавить молочный желатин, все хорошо смешать в блендере, залить в формы и поставить в холодильник на 2 часа.
______________________________________________________________________________
4. 🔆Творожные трюфели: полезнейший десерт! Приготовь на праздники! на 100 грамм - 230 ккал🔆
Б/Ж/У - 15/9/25
✅Ингредиенты:
- Творог обезжиренный 5 ст. л
- Овсяные хлопья 2 ст. л (мелкие)
- Грецкие орехи 2 ст. л
- Изюм 2 ст.л
- Какао 3 ст. л
- Подсластитель по вкусу
✅Приготовление:
Положить овсянку, изюм(предварительно запаренный и подсушенный) и орехи в блендер. Измельчить в крошку. Добавить творог и тщательно перемешать. Сформировать в любой произвольной форме и обвалять в какао порошке.
______________________________________________________________________________
Приятного аппетита!👍🍴
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев