Ингредиенты:
✔ 500гр творога;
✔ 1.5ст. муки;
✔ 1ст. сахара;
✔ 3 яйца;
✔ 1п ванильного сахара;
✔ 1п разрыхлителя;
✔ масло для жарки
Приготовление:
1. Творог растереть с сахаром и добавить яйца.
2. Затем просеять муку, ванилин и разрыхлитель. Добавить в творожную массу.
3. В казан наливаем растительное масло и хорошо разогреваем.
4. Влажными руками берем немного теста и скатываем шарики 3-4 см в диаметре. Бросаем шарики в кипящее масло, жарим пока пончики не всплывут и не приобретут красивый коричневый оттенок.
5. Достаем наши пончики шумовкой. После первой порции пончиков убавляем огонь и жарим остальные пончики на медленном огне.
6. Готовые пончики выкладываем на пергаментную бумагу, даем лишнему жиру стечь.
7. Остывшие пончики посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев