Дни становятся теплее, а это значит, самое время устроить пикник! Мы подскажем, как сделать его самым классным🌸🍒💫
Люля-кебаб из курицы на сковороде. А почему бы нам не приготовить Люля-кебаб в домашних условиях, на сковороде, и с помощью жидкого дыма придать ему вкус и запах костра. Слишком много дыма использовать не нужно, достаточно лишь слегка приправить фарш. Чтобы люля получились сочными и не рассыпались при жарке, фарш нужно обязательно отбить. Для сочности можно взять не только куриную грудку, но и другое мясо курицы, только без шкурки и костей. 500 г куриного филе 1 луковица 1 зубчик чеснока 1/2 пучка кинзы Соль, перец красный, молотый перец чёрный 1 ст. л. растительное масло 1 ч. л. жидкий дым ( по желанию) Для маринованного лука: 1 луковица 2 ст. л. яблочного уксуса 1 щепотка сахара 1 щ
Эта песня Михаила Шуфутинского сейчас покоряет все чарты! Новый хит, который все ищут!
  • Класс
Ватрушки с клубничным вареньем! Это очень нежные,очень ароматные ватрушки с клубничным вареньем,готовятся просто из простых ингредиентов! Ингредиенты: Теплое молоко 150 мл. Теплая вода 150 мл. Яйцо 2 шт.(1 желток убрать для смазывания) Сахар 70 гр. Сметана 3 ст.л. Сливочное масло 80 гр.(можно заменить на подсолнечное) Соль щепотка Мука 650 гр.(+-) Дрожжи 8 гр. Начинка: Клубничное варенье(либо джем густой) Для штрейзеля: Мука 50 гр. Сахар 1 ст.л. Сливочное масло 20 гр.(мягкое) Ванилин щепотка Всё перетереть в крошку и убрать в холодильник. Яйцо взбить с сахаром и солью(щепотка) Добавить растоленное масло и сметану Размешать..добавить теплое молоко и воду Затем дрожжи и
Готовое тесто позволяет сделать аппетитные чебуреки с мясом быстро и без особого труда. В этом рецепте также описывается удобный способ формирования чебуреков. При обжаривании чебуреки из слоёного дрожжевого теста становятся пышными и воздушными, с хрустящей золотистой корочкой. Продукты : Тесто слоёное дрожжевое - 450 г Фарш мясной (у меня свинина + куриное филе) - 330 г Лук репчатый - 100 г Лук зелёный - 20 г Вода (в фарш) - 50 мл Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Мука (для работы с тестом) - 25 г Масло растительное рафинированное - 100 мл Репчатый лук очищаем и нарезаем маленькими кубиками. Зелёный лук мелко нарезаем. В фарш добавляем репчатый и зелёный лук. соль
Есть идея почаще отдыхать за городом, а не работать там! Наши советы помогут упростить дачные дела и освободить время для радостных моментов!
Показать ещё