Baтpушки c твopoгoм Ингpeдиeнты: 400 г муки 200 г cмeтaны 100 г caxapa 50 г мapгapинa 4 яйцa Haчинкa: 200 г твopoгa 40 г caxapнoй пудpы 1 яйцo 20 г муки 10 г вaнильнoгo caxapa KAK ГOTOBИTЬ: 1. Tecтo. Пpoceять муку чepeз cитo. Дoбaвить caxap, cмeтaну, яйцa и в caмoм кoнцe – мapгapин. 2. Bce ингpeдиeнты coeдинить в eмкocти и пepeмeшaть дo oднopoднoй кoнcиcтeмнции. 3. Зaвepнуть тecтo в плeнку и пocтaвить в xoлoдильник нa 30 минут. 4. Tвopoжнaя нaчинкa. B твopoг дoбaвить вaнильный caxap и пepeмeшaть. Зaтeм дoбaвить 2 cт. л. caxapнoй пудpы, яйцo и нeмнoгo муки. 5. Из тecтa cдeлaть poвныe шapики. Pacкaтaть иx нa пoдпылeннoм мукoй cтoлe. C кpaeв к cepeдинe зaщипнуть тecтo. 6. Cмaзaть вaтpушки
Новый хит от Ани Лорак, который покоряет все музыкальные чарты!
Малосольные огурцы с чесноком и зеленью. Огурцы получаются хрустящие, ароматные, сочные, просто сплошное удовольствие! Ингредиенты: Огурцы - 1 кг. Чеснок - 4-5 зуб. Укроп - 6-7 веточек Сельдерей - 3-4 веточки Кинза - 0.5 пучка Рассол: Вода - 1 л. Соль - 1-2 ст.л. Сахар 2 ст.л. У огурцов срежем горькие "попки". А сами огурцы разрежем сверху, вдоль пополам, но не дорезая до хвостиков. Подготовим, промоем зелень, чеснок почистим. Если вы не любите кинзу, добавьте только укроп и сельдерей. Если вы используете зимний чеснок, то его можно добавить меньше. Если же у вас есть под рукой молодой чеснок, лучше готовить начинку из него. Молодой чеснок не сильно острый, его можно добавить больше
Этот хит сейчас ищут все, но не знают название песни!
  • Класс
Один из самых вкусных рецептов мяса (получается нежное, сочное и мягкое). Рецепт: мясо (филе) - 1 кг. соль, чёрный перец помидор - 2-3 шт. чеснок - 3 зубчика майонез или сметана - 3 ст.л. сыр - 100-140 г. Мясо филе порежем на пластинки толщиной примерно 5-7 мм. У меня свинина, можно брать любое. Теперь мясо отбиваем или делаем мелкие надрезы если нет молотка, можно отбить острой или тыльной стороной ножа. Затем каждый кусочек нужно посолить и поперчить. С другой стороны делаем всё то же самое. По желанию добавляйте любимые специи. В сковороду наливаем растительное масло, хорошо разогреваем и выкладываем мясо. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки, чтобы запе
Кабачковая икра считается достаточно простым и незамысловатым блюдом, но можно легко превратить ее в настоящий деликатес. Достаточно будет просто сделать кабачки кусочками и закрыть с помидорами, перцем и чесноком. Зимой такие кабачки будут словно только что с грядки. Ингредиенты: килограмм кабачков, две луковицы, две моркови, два помидора и два сладких перца, 4 зубчика чеснока, столовая ложка томатной пасты, полторы ложки соли, немного сахара для усиления вкуса. Сначала подготовим все овощи: мелко нарезаем лук, морковь, кабачки и помидоры. Готовить удобнее в мультиварке — наливаем чайную ложку растительного масла и первыми на режиме «жарка» пассируем лук с морковью. Через 2 минуты доб
Нежные чебуреки с мясом, но без грамма теста. Вместо него у нас листья пекинской капусты. Ингредиенты: 1 кочан пекинской капусты (большой) 2 небольшие луковицы 2 моркови соль, перец, чеснок 2 ст.л соевого соуса 1 куриное филе соль, чеснок, орегано, паприка 3 яйца Разогрейте сковородку на плите и добавьте немного растительного масла. Обжарьте лук на среднем огне до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанную небольшими кусочками куриную грудку, добавьте нарезанные морковь и продолжайте обжаривать вместе с луком в течение 2-3 минуты на среднем огне. Добавьте также пару столовых ложек соевого соуса. Положите хрустящие листики пекинской капусты в кипящую воду на 2-3 минуты. Это
ГРЕЧНЕВЫЕ ЗРАЗЫ С ЯЙЦОМ И ЗЕЛЕНЬЮ Ингредиенты: Крупа гречневая - 200 гр. Яйцо куриное - 2 шт. Сметана - 1 ст. л. Сухари панировочные - 3 ст. л. Мука пшеничная - 1 ст. л. Масло растительное - 1 ст. л. Лук зелёный - 1 пучок Петрушка - 1 пучок Перец - по вкусу Соль - по вкусу Приготовление: 1.Гречку промыть и засыпать в кастрюлю, залить двумя стаканами горячей воды, посолить и поставить на плиту. Затем довести до кипения и готовить на медленном огне под крышкой минут 20. Остудить. 2.Выложить отварную крупу в миску, туда же разбить яйцо и положить ложку сметаны. Полученную массу довести до консистенции пюре с помощью блендера. Добавить муку и хорошенько всё перемешать. 3.Отвар
Простой рецепт приготовления куриных окорочков. Продукты: - курица (голени, бедра) — 1,5 кг - соль — 1 ч.л. - перец — по вкусу - майонез — 2 ст.л. - кетчуп — 2 ст.л. - горчица — 1 ч.л. - аджика — 1 ч.л. - паприка — 1 ч.л. - кориандр — 1 ч.л. - растительное масло — 1 ст.л. ГОТОВИМ: Бедрышки и голени хорошо промываем, обсушиваем. Солим, перчим по вкусу, хорошо перемешиваем и пока оставляем. В ступке измельчаем кориандр и перец. Так вкус специй раскрывается лучше и отдают максимум аромата. В пиалу кладем майонез, кетчуп, горчицу. Слегка солим, добавляем молотый кориандр и перец, молотую паприку, через пресс пропускаем несколько зубчиков чеснока. Чтобы специи лучше связались,
Показать ещё