На 100 гр. 85.7 ккал
Б/Ж/В 13.7 / 2.6 / 1.4
Ингредиенты:
Куриная грудка - 500гр
Кефир - 1% 250мл
Чеснок - 3 зубчика
Специи - по вкусу.
Приготовление:
Грудки промываем, разделываем на средние кусочки. Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку. Так же поступаем со специями. Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем. И отправляем в холодильник на час - полтора.
Процесс тушения. Тушить можно в сковороде или кастрюле. Я всю эту манипуляцию провожу в небольшой кастрюле. Грудки со всем маринадом отправляем на плиту. Доводим до кипения, накрываем крышкой. После этого огонь сделаем немного больше минимума и тушим до того времени, пока останется немножко сока.