550 гр муки
7 гр дрожжей быстродействующих
2 шт яйцо
250 мл теплого молока
100 гр сахара
5 гр соли
Начинка:
180 гр сахара
20 гр корицы
60 гр слив. масла
Крем:
200 гр крем чиза
100 гр сахарная пудра
80 гр слив. Масла
Приготовление:
В тёплое молоко добавляем дрожжи, ложку сахара из общего количества и столовую ложку муки из общего количества.
Убираем в тёплое место на 20 минут
•в готовую опару добавляем яйца, сахар, соль, просеянную муку и замешиваем тесто до эластичного состояния.
Убираем его в тёплое место на 1,5-2ч
•раскатываем тесто в тонкий пласт и смазываем его сливочным маслом.
Сверху посыпаем сахаром и корицей.
Скручиваем в рулет и делим примерно на 12 частей.
Готовые булочки укладываем в форму и убираем в тёплое место на 10 минут
Выпекаем 30 минут при 180º
Для крема взбиваем сливочное масло и сахарную пудру, а затем добавить крем чиз и соединяем всё вместе!
Достаем булочки из духовки и смазываем их обильно кремом!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6