Ингредиенты:
- морковь 150 г
- цветная капуста 200 г
- корень сельдерея 60 г
- лук 30 г
- молоко 150 г
- изюм 65 г
- мука 10 г
- масло сливочное 25 г
- корица 5 г
Приготовление:
1. Соедините молоко со сливочным маслом и разогрейте в кастрюле.
2. Нашинкуйте лук, поместите в кастрюлю и доведите до кипения.
3. Морковь и корень сельдерея нарежьте соломкой, цветную капусту разберите на соцветия.
4. Добавьте в кастрюлю корень сельдерея, морковь и цветную капусту. Посолите. Тушите 10 минут.
4. В конце приготовления добавьте изюм, пассерованную муку и корицу.
Приятного аппетита!
Готовьте вкуснейшие блюда из СССР по оригинальным рецептам. Подписывайтесь на наше сообщество «Вкусно по ГОСТу»!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев