Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- манная крупа 140 г
- сахар 50 г
- яйцо 1 шт.
- молоко 100 мл
- вода 200 мл
- сухари для панировки 100 г
- масло растительное 30 мл.
Приготовление:
1. Смешайте воду и молоко. Доведите до кипения.
2. Добавьте сахар и соль. Постепенно всыпьте манку, постоянно помешивая. Варите 5 минут.
3. Слегка охладите кашу и добавьте яйцо. Перемешайте.
4. Сформируйте биточки, запанируйте, обжарьте до золотистого цвета.
5. Поставьте в духовку на 5 минут при 180°С. Подавать биточки можно со сладким соусом, сметаной, мёдом или вареньем. Приятного аппетита!
Блюда как в СССР – в нашем сообществе «Вкусно по ГОСТу». Подписывайтесь и сохраняйте рецепты в закладки!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2