Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- хлеб 100 г
- чеснок 1-2 дольки
- масло сливочное 10 г
- помидор 1 шт.
- сыр 160 г
- майонез 1 ст. л.
- укроп.
Приготовление:
1. Обжарьте хлеб на сливочном масле до румяной корочки. Затем натрите долькой чеснока.
2. Измельчите сыр и оставшийся чеснок на тёрке. Часть сыра оставьте для украшения.
3. Смешайте сыр, чеснок, нарезанный укроп и майонез.
4. Выложите сырную массу на хлеб, затем дольки помидора. Посыпьте оставшимся сыром.
5. Запекайте 5 минут при 200°С. Украсьте укропом. Приятного аппетита!
С нами вкусно! Подписывайтесь на наше сообщество «Вкусно по ГОСТу» и готовьте по советским рецептам.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев