Ингредиенты:
Говядина
Шампиньоны
Квашеная капуста
Лук
Болгарский перец
Чеснок
Сметана
Укроп и петрушка
Тёртый сыр
Специи: соль, хмели-сунели, смесь перцев, оливковое масло, копченая паприка
🔥Приготовление:
1. Нарезаем говядину на ровные кусочки, далее делаем надрезы, как на видео, чтобы мясо хорошо пропиталось и стало мягким. Солим, добавляем оливковое масло, хмели-сунели, смесь перцев и хорошо натираем мясо.
2. Смачиваем маслом форму, выкладываем мясо, сверху укладываем шампиньоны. Кстати, на одну половину формы, я добавил квашенную капусту, она придаст блюду пикантную кислинку
3. Нарезаем лук, болгарский перец и чеснок. Добавляем копченую паприку, свежие помидоры, укроп, петрушку и пару ложек сметаны. Тщательно перемешиваем и полностью накрываем мясо.
4. Отправляем в разогретую духовку минимум на час. Затем достаем и посыпаем тертым сыром. И еще запекаем минут 20-30.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев