Необычное и очень вкусное пирожное с нежной начинкой. Станет прекрасной альтернативой магазинным пирожным. Их так же можно заглазировать шоколадом.
📌 Ингредиенты:
1 куриное яйцо,
100 г сливочного масла,
100 г сахарной пудры,
100 мл молока,
3 ст ложки какао в порошке,
150 г просеянной муки,
1 ч ложка разрыхлителя,
ваниль по вкусу.
Ингредиенты для крема:
200 мл охлажденных сливок,
5 ст ложек сахарное пудры,
ваниль по вкусу.
📝 Приготовление:
1. Сливочное масло растереть с ванилью и сахарной пудрой.
2. Добавить яйцо и хорошо перемешать.
3. Всыпать просеянную муку, разрыхлитель и какао. Перемешать и влить молоко. Еще раз перемешать до однородности.
4. Набрать тесто в кондитерский мешок и выдавать на противень выстеленной пекарской бумагой. Важно оставить место между при выдавливании теста, так как они хорошо поднимаются.
5. Выпекать при 180 градусах в течение 10 минут (до готовности).
6. Взбить охлажденные сливки с сахарной пудрой и ванилью.
7. После того как пирожные остынут, на одну половинку нанести крем и накрыть другой половинкой.
Вот такие аппетитные пирожные получились!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев