Куриные грудки с томатами и базиликом Ингредиенты: — 3 куриных филе — 2-3 помидора (лучше брать помягче) — пучок базилика — соль и перец по вкусу Приготовление: “Ужин за 30 минут”. За счет ломтиков сочного помидора, которыми нафарщированы грудки, мясо получается сочным и очень вкусным. А базилик придает особенный аромат этому блюду. Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами. Каждую надрезаем не до конца и распластываем. Солим и перчим грудки внутри. На каждую кладем базилик и кольца помидора. Складываем и закалываем зубочистками края. Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового от
Сбалансированное питание, которое поможет тебе похудеть и достичь фигуры мечты
Показать ещё