"КЛАССИЧЕСКИЕ ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ В СОВРЕМЕННОЙ ИНТЕРПРЕТАЦИИ " в Киеве
Классика 1
27 ноября (Запись открыта, дополнительная группа)
28 ноября ( мест нет)
Курс ПРАКТИЧЕСКИЙ
1. Карамельный наполеон
Быстрое слоеное рубленное тесто на пиве, заварной карамельный крем
2. Пражкский
Шоколадный масляный бисквит, шоколадный крем «Шарлотт», орехово-карамельная прослойка
3. Торт «Грильяжный»
Орехово-шоколадный бисквит без муки, грильяжная прослойка, кофейно-грильяжный крем
4. Пирожное «Безе» с кремом
5. Песочная корзиночка с начинкой и белковым кремом
На этом мастер классе всего за один день мы изучим 5! видов теста и 5! видов крема, конфи, шоколадный ганаш, 2 вида меренги и их отличия. Вы узнаете секреты их правильного приготовления. Соберете 3 тортика и приготовите 2 вида пирожных. И все эти вкусняшки вы заберете с собой для дегустации в кругу своих родных и близких
Классика 2
КИЕВ 29 ноября ( 3 свободных места)
Курс ПРАКТИЧЕСКИЙ
1. Медовик в оригинальной подаче
Тонкие медовые коржи, сливочно-сметанный крем
2. Торт «Киевский»
Белково-ореховое тесто, ванильный и шоколадный крем «шарлот»
3. «Птичье молоко»
Масляный бисквит, мусс «птичье молоко»
4. Кофейно-шоколадные Шу
Заварное тесто, кракелин, кофейный крем
5. Пирожное «Картошка» с шоколадом и апельсиновыми нотками, с черносливом, фаршированным миндалем
Шифоновый шоколадный бисквит, крем на основе темного шоколада
На этом мастер классе всего за один день мы изучим 6! видов теста и 5! видов крема, мусс, шоколадную глазурь гурме, 2 вида меренги и их отличия . Вы узнаете секреты их правильного приготовления. Соберете 3 тортика и приготовите 2 вида пирожных. И все эти вкусняшки вы заберете с собой для дегустации в кругу своих родных и близких.
ПРИ ЗАПИСИ СРАЗУ НА ДВА МАСТЕР КЛАССА - УЧАСТНИКИ ПОЛУЧАЮТ СКИДКУ!!!
Ждем Вас по адресу:🚇 Академгородок. Ул. Уборевича (Ефремова), 19а
подробности по тел ☎ 0502341778. ☎0635917217 Viber, WhatsApp
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев