Ингредиенты для теста: Сливочное масло 180 г Мука 250 г Сушёная орегано ½ ч. ложки Соль ⅓ ч. ложки Вода 3–4 ст. ложки Ингредиенты для начинки: Рыбное филе 400 г Репчатый лук 1 штука Растительное масло 2 ст. ложки Яйца 5 штук Майонез или сметана 100 г Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Итальянские травы ½ ч. ложки Сыр 100 г Приготовление: Масло нарежьте небольшими кусочками. Разотрите с просеянной мукой, орегано и солью, чтобы получились крошки. Добавьте ледяную воду и замесите тесто. Заверните в пакет и уберите в холодильник на полчаса. Поместите тесто между двумя листами пергамента и раскатайте в пласт. Переложите в форму, сформируйте бортики и
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: Филе куриной грудки 2 шутки Укроп ¹⁄₄ пучка Яйцо 1 штука Мука 1–2 ст. ложки Сметана 1 ст. ложка Соль ½ ч. ложки Перец чёрный молотый по вкусу Растительное масло 3 ст. ложки Приготовление: Куриное филе нарежьте мелкими кусочками. Укроп нарубите. Яйцо слегка взбейте вилкой. Смешайте курицу с яйцом, мукой, сметаной, укропом, солью и перцем. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Столовой ложкой выложите фарш и обжарьте котлеты до румяности с обеих сторон.
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: Цветная капуста 1 кочан Чеснок 2 зубчика Оливковое масло 3 ст. ложки Соль ½ ч. ложки Перец чёрный молотый ½ ч. ложки Можно добавить Панировочные сухари панко 2 ст. ложки Пармезан по вкусу Приготовление: Цветную капусту разберите на соцветия. Чеснок измельчите. Сложите капусту в миску. Добавьте чеснок, масло, соль, перец и, по желанию, панировочные сухари и мелко натёртый пармезан. Выложите цветную капусту на противень и запекайте примерно 25 минут при температуре 220 °С. В середине приготовления перемешайте.
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: Вода ¹⁄₄ стакана Бальзамический уксус 2 ст. ложки Соль ¹⁄₂ ч. ложки Сахар 1¹⁄₂ ч. ложки Сухая горчица 2¹⁄₃ ст. ложки Семена горчицы 1 ст. ложка Приготовление: В стеклянной ёмкости смешайте воду и уксус. Растворите в них соль и сахар. Всыпьте сухую горчицу и тщательно перемешайте. Добавьте семена. Закройте крышкой и настаивайте примерно 2 часа. Взбейте всю массу в блендере, оставляя некоторые семена целыми. Настаивайте горчицу при комнатной температуре ещё 1 час.
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
ОТЗЫВЫ по ссылке ok.ru/sumkayoudream.ru/topic/63415921675093 Цены в фотоальбомах:
ДУХИ каталог https://ok.ru/group/56754839289993/albums
СУМКИ https://ok.ru/group/57175740580077/albums
Текстиль https://ok.ru/group/63188434223162/albums
Одежда
https://ok.ru/group/57497607995629/albums
Шапки https://ok.ru/group/52530921144542/albums
БИЖУТЕРИЯ https://ok.ru/group/57076338458861/albums
Добавьте менеджера в друзья https://ok.ru/profile/586148179725
и напишите сообщение
Доставка из г Люберцы , Мос обл. почтой, в пункты Сдек, в Пятерочку. Оплата при получении
🌈🌈 Телефон 88005506064
🌈🌈 WhatsApp +79651310991
🌈🌈 Telegram: https://t.me/ladnaya_IP
Ингредиенты: Сливочное масло 100 г Молоко 250 мл Соль 1 щепотка Мука 140 г Яйца 2 штуки Творожный сыр 250 г Сметана 80 г Столовый хрен 3–4 ч. ложки Копчёная или солёная красная рыба 250 г Молотый чёрный перец по вкусу Приготовление: В кастрюле соедините масло, молоко и соль. Доведите смесь до кипения. Снимите с огня, сразу же всыпьте муку, тщательно перемешайте. Снова поставьте кастрюлю на небольшой огонь. Варите тесто, постоянно помешивая, 3–4 минуты, пока оно не соберётся в ком и не начнёт отставать от стенок посуды. Переложите тесто в миску, слегка остудите. Поочерёдно вмешайте в него яйца. Выпекайте эклеры 20–25 минут до золотист
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: Авокадо 1 штука Свежевыжатый лимонный сок 1 ст. ложка Крем-сыр 150 г Тарталетки 10–12 штук Слабосолёная или подкопчённая красная рыба 120 г Огурец ⅓ штуки Зелень по вкусу Приготовление: Мякоть авокадо полейте лимонным соком и разомните вилкой. Смешайте со сливочным сыром. Можно взбить массу блендером, если хотите сделать её однородной. Ложкой или через кондитерский мешок выложите получившуюся массу в тарталетки. Рыбу нарежьте небольшими кусочками и сверните в рулетки. Поместите сверху на сырную массу. Украсьте тарталетки небольшими кусочками огурца и листочками зелени.
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты:
1 средняя картофелина;
1 куриная грудка;
1 яблоко;
соль — по вкусу;
немного оливкового масла;
несколько листьев базилика.
Приготовление:
Нарежьте очищенный картофель и курицу одинаковыми кубиками. Варите их на пару до готовности, примерно 20 минут. Затем остудите. Очистите яблоки и нарежьте их такими же кубиками.
Смешайте с остальными ингредиентами, приправьте солью, полейте маслом и украсьте листьями базилика.
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Комментарии 63 023