Торт ФРЕЗЬЕ Необыкновенно красивый и вкусный торт!
Ингредиенты: Для бисквита(18 см): 4 больших яйца (200 г) 1 яичный желток (20 г) 120 г сахара 120 г муки 15 г растопленного сливочного масла Сироп для пропитки торта: 100 г воды 100г сахара 15 г готового клубничного сиропа (если его нет, исключить и довольствоваться водой и сахаром) Сварите ингредиенты вместе, чтобы получилась густая масса Для муслинового крема: 375 г молока 120 г сахара 4 яичных желтка (60 г) 35 г кукурузного крахмала 10 г ванильной пасты 80 г сливочного масла, нарезанного квадратиками 100 г холодного сливочного масла (нужно для последнего шага). Для украшения: 400 г клубники Как приготовить: Для бис
Пожалуй, одно из самых быстрых блюд для всей семьи к чаю или на легкий перекус Вам потребуется: Кефир 2,5% 200 гр Мука 200 гр Яйцо 3 шт Майонез 150 гр Сахар 1 ч л Разрыхлитель 11 гр Начинка Тунец консервированный 2 банки по 140 гр Яйцо 2 шт Лук зеленый Маслины 50 гр Фетакса 100 гр Выпекайте 40 минут на 180* и проверяйте готовность шпажкой. Не солите Сыр соленый)) Приятного аппетита.
Обязательно приготовьте, они получаются очень воздушные и очень вкусные, как в детстве! Вам понадобится:⠀ Молоко 400 мл Яйца 2 шт 150 г сахара (можно больше, можно меньше) Соль щепотка Дрожжи 1 пачка (7 грамм) Мука 600 г (+/- 50-100 г) Ванильный сахар Сливочное масло 80 г Начинка: Изюм 250 г Смешиваем теплое молоко, дрожжи и сахар и оставляем на 10 минут. После добавляем яйца, масло сливочное , соль и муку. Полученное тесто убрать на 1-1,5 часа в теплое место. Как тесто поднимется, добавляем изюм и еще раз обминаем уже с изюмом и опять убираем на пол часа, и уже подошедшее тесто мы выкладываем на стол и делим на шарики. Выкладываем на противень и оставляе
Комментарии 2
Капуста, томлённая в духовке с картошкой и копчёными рёбрышками
Ингредиенты:
‣ масло сливочное – 30 г
‣ масло растительное – 2 ст.л
‣ лук репчатый – 1 шт
‣ морковь – 1 шт
‣ капуста – 500-600 г
‣ соль и перец – по вкусу
‣ лавровый лист – 2 шт
‣ тимьян сушёный – 0,5 ч.л
‣ картофель – 3-4 шт
‣ рёбрышки копчёные – 500 г
‣ зелень – 15 г
Приготовление:
1. В жаровне разогреть сливочное и растительное масло, обжарить репчатый лук до мягкости.
2. Добавить нашинкованную капусту, морковь, натёртую на тёрке, нарезанный картофель, рёбрышки, лавровый лист, всыпать тимьян, посолить, поперчить по вкусу. Всё перемешать, тушить под крышкой 15 минут. Добавить зелень, перемешать.
3. Жаровню плотно закрыть фольгой, поставить в нагретую до 160°С духовку на 1,5 часа.