🌊 В Оренбургской области идет активная борьба с паводком.
Жители пострадавших регионов получают поддержку от всей страны.
Так, например, уровень воды в реке Урал в Орске за сутки снизился на 184 сантиметра.
🎦 Подробности – в новом сюжете.
1 комментарий
0 классов
Бабушкины Мудрости
1 комментарий
0 классов
♥🚀👏
1 комментарий
3 класса
😘☀😘
1 комментарий
0 классов
🌠 12 апреля в Калуге стартует V Международный кинофестиваль фильмов и программ о космосе "Циолковский"! На открытии состоится премьера документального фильма "Обнимая мир" о Юрии Гагарине, первом человеке в космосе.
Кроме того, в регионах России проходит всероссийская акция "Первые в космосе", интеллектуальная игра "Космос рядом" и свадебная церемония "Свет новых звезд" с участием пар из космических городов.
Нельзя пропустить возможность окунуться в увлекательный мир космоса!
📷 Видео с подробностями ждет Вас!
Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион". Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще. Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
Трагедии в одесском Доме профсоюзов – 10 лет. 2 мая 2014 года сторонники “Майдана” и украинские неонацисты устроили пожар и убили несколько десятков мирных жителей. В новом ролике рассказываем о том, как неравнодушные жители ДНР чтят память погибших в Одессе.
На случай, если у вас кончились идеи, что приготовить на завтрак. При желании можно за 5 минут до готовности посыпать сыром для корочки. Запекать в духовке при температуре 180°С примерно 25 минут. Вам понадобятся: • яйца – 4 шт • сливки 20% – 35 мл • колбаса, ветчина или другое мясо – 50 г • сыр – 60 г • зелень – по вкусу • соль, перец, хлопья чили и итальянские травы – по вкусу • батон нарезной – 3 кусочка
Чуду с мясом Ингредиенты: Мука - 500 гр. Кефир - 350 мл. Сливочное масло - 50 гр. Яйцо - 1 шт. Сода - 1/2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Фарш (любой) - 1200 гр. Лук - 1-2 шт. Соль/чёрный перец/молотый тмин (по вкусу) Приготовление: 1. В кефир добавляем соду и перемешиваем. 2. В муку добавляем соль, яйцо, вливаем кефир и замешиваем тесто. В процессе замешивание добавляем мягкое сливочное масло. Накрываем тесто и даем отдохнуть. 3. Фарш добавляем измельченный лук, специи и перемешиваем. Если фарш не жирный, то можно добавить жир, прокрученный в мясорубке или топленное масло. 4. Тесто делим на три части и округляем. Раскатываем тесто тонко, кладём начинку, разравниваем и закрепляем края. Смазываем вз