💐 Поздравляем Россию с ее прекрасным праздником!
🗓 Он появился ровно 20 лет назад в 1994-ом году и был связан с важным событием: принятием Декларации о государственном суверенитете страны.
💎 Данное торжество является общенациональным и отмечается всеми жителями нашей страны.
❓ Интересно, а можем ли мы как-то подойти к вопросу поздравлений по-особенному?
❗️ Да!
🎁 Предлагаем задарить именинницу нашими сообщениями в комментариях.
🔍 Сделаем это при помощи акции “Россия в сердце”.
👉 Есть суть проста. Присылайте в комментариях под этим постом смайлики или стикеры сердечек и нашего флага.
Должно получиться вот так: ❤️🇷🇺.
📢 Рассказывайте об акции и делитесь ею друзьям и делитесь им на своей странице.
🙏 Ждем ваших сообщений.
0 комментариев
51 класс
🇷🇺 Новый флешмоб в честь Дня России!
🥳 Сегодня наша любимая страна отмечает прекрасный и светлый праздник.
🗓 Это важный день в истории формирования государства и с каждым годом он приобретает все больше значения для россиян!
🎁 Давайте сегодня все вместе поздравим нашу любимую и дорогую матушку-Россию.
💡 А сделать это можно при помощи флешмоба ассоциаций!
✍️ Рассказывайте в комментарии, с чем у вас ассоциируется Россия и какие чувства вы испытываете, слыша это слово.
❤️ Ждем всех участников.
0 комментариев
44 класса
Россия — это...
0 комментариев
44 класса
Важно быть добрее
0 комментариев
94 класса
Шакшука - израильский завтрак.
Яйцо куриное 8 шт
Перец сладкий 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Томаты в собственном соку 1 банка (280 мл)
Петрушка свежая 1 пучок
Лепешки пита 4 шт
Оливковое масло 50 мл
Соль, сахар, свежемолотый перец по-вкусу
Шакшука – отличное начало дня. Подается оно, как правило, с большим куском хлеба или лепешкой. Кстати, в Израиле такая «божественная яичница» уже давно является традиционным завтраком.
В настоящее время встречается великое множество способов приготовления. В каждой семье шакшука своя: где-то острая, где-то не очень, с добавлением лука или без, может быть с густым соусом или с жидким, с твердыми желтками или как глазунья. Нередко повара добавл
0 комментариев
61 класс
Интересная загадка.
1 комментарий
71 класс
Салат с креветками и ананасом
Поделись рецептом с друзьями ✏
Ингредиенты:
Креветки — 400 г
Твердый сыр — 200 г
Ананасы консервированные — 400 г
Яйца — 5 шт.
Чеснок — 1–2 зубчика
Зелень укропа — 1 небольшой пучок
Майонез домашний — 2-3 ст. л.
Приготовление:
1. Яйца отварите и мелко нарежьте кубиком.
2. Креветки разморозьте. Твердый сыр нарежьте кубиком.
3. В большой миске смешайте все ингредиенты.
4. Выдавите в салат чеснок и заправьте майонезом.
5. Зелень укропа мелко нарежьте и добавьте в салат. Перемешайте.
0 комментариев
54 класса
Манты – наверно мое самое любимое блюдо
#рецепт
Ингредиенты:
- 500 г муки
- 250 мл воды
- 300 г фарша (говядина, баранина или смешанный)
- 1 лук
- Соль
- Черный перец
Приготовление:
1. Приготовьте тесто, смешав муку и воду. Замесите эластичное тесто, которое не липнет к рукам и дайте ему отдохнуть примерно 30 минут, покрыв его миску чистым полотенцем либо можно просто убрать в пакет.
2. В то время, как тесто отдыхает, приготовьте начинку. Для этого измельчите лук и смешайте его с фаршем, приправьте солью и перцем.
3. Раскатайте тесто и вырежьте круги одинакового размера, используя стекло или круглую форму.
4. На каждый круг положите порцию начинки, затем слепите края теста, чтобы у вас получились манты. Важно, чтобы манты были плотно прижаты, чтобы начинка не вытекала во время варки.
5. Если кто не знает, для приготовления мантов есть особое приспособление - мантоварка. Однако, если у вас таковой нет, можно использовать пароварку.
6. Выложите манты на противень, предварительно припудренный мукой, чтобы избежать прилипания.
7. Варите манты в мантоварке или пароварке примерно 40-45 минут.
8. Манты готовы, когда тесто становится мягким и прозрачным, и начинка приготовлена.
9. Подавайте манты с сметаной или соусом на ваш вкус.
Отлично подходит для подачи в качестве горячего блюда.
Приятного аппетита!
0 комментариев
71 класс
📢 Великий День великой России
12 июня в нашей стране отмечается один из самых значимых государственных праздников – День России. Этот день символизирует принятие Заявления о государственной независимости страны, которая была подписана в 1990 году.
👍 В течение многих лет этот праздник менялся, становясь все более популярным и важным для граждан России. День России является символом единства, патриотизма и гордости за свою Родину.
Праздничные мероприятия проходят по всей стране. В мегаполисах и малых поселках организованы концерты, парады, выставки и ярмарки.
🚀 Пусть наша Родина всегда будет сильной, свободной и процветающей. Желаем вам крепкого здоровья, успехов в делах и счастья. Пуст
0 комментариев
49 классов
Салат "Невеста" 💫
Нa рaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтище!
Ингредиенты:
● 300г копченой курицы
● 4 яйца
● 1 плавленый сырок «Дружба»
● Картофель 2 шт.
● Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый
● Майонез
Приготовление:
1.Отвариваем яйца и картофель до готовности, курицу режем мелкими кусочкам.
2.Картофель будем тереть на крупную терку, сыр – на мелкой, желтки и белки — отдельно.
3.Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смесью уксуса 1 ст. л. и горячей воды)
4.Тереть каждый слой продуктов нужно на весу над тарелкой ( или плоским блюдом), чтобы салат вышел действительно воздушным и нежным. Выкла