Синнабоны с маком и сливочным кремом 😋
Ингредиенты (тесто):
• Молоко тёплое - 300 мл
• Дрожжи - 1 упаковка 8 г
• Сахар - 100 г
• Соль - 1 ч.л.
• Масло слив растопленное - 80 мл
• Яйцо - 2 шт
• Мука - 4-5 стаканов( 525-700 г)
Начинка:
• Мак - 200 г
• Молоко - 300 мл
• Сахар - 100 г
• Масло слив - 50 г
Крем:
• Сыр Маскарпоне - 300 г
• Сгущенка - 180 мл
• Молоко - 50 мл
Приготовление на видео!
Приятного аппетита!
2 комментария
21 класс
Вы только посмотрите, как красиво 😍
1 комментарий
8 классов
2 комментария
3 класса
😚⭐☀
1 комментарий
1 класс
5 комментариев
0 классов
А вы смогли посчитать? Очень уж интересно!
17 комментариев
6 классов
ТОРТ «РЫЖИК» 🥰
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🌿 Тесто:
2 яйца
1 стакан сахара
100 гр слив масла
2 ст л мёда
2 ч л соды
3 стакана муки
🌿 Крем:
2 яйца
2 стакана сахара
3 ст л муки
350 гр слив масла
0,5 л молока
Приготовление:
В эмалированной миске растереть яйца с сахаром и мёдом. Добавить масло и поставить на водяную баню, пока масло не растает. Добавить соду. В получившуюся массу добавить муку и замесить тесто
Тесто делим на 8 частей, раскатываем коржи, обрезаем по форме и выпекаем каждый корж при 200 град 3-4 мин (до коричневого цвета)
Крем: В миске, где было тесто, растираем яйца с сахаром и мукой. Добавляем молоко и масло, и ставим на водяную баню. Завариваем до густой консистенции и остужаем.
Смазываем кремом коржи, посыпаем измельчёнными обрезками. Даём пропитаться минут 30 в холодильнике.
Приятного чаепития! ❤️
1 комментарий
1 класс
Придётся не много подумать
2 комментария
1 класс
Этот дед доказал, что возраст - это не оправдание!
На выставке-форуме “Россия” подходит к концу неделя технологического лидерства. 16 мая прошел один из ее тематических дней под названием “Современные технологии для сбережения здоровья” О чем в рамках этого события говорили эксперты? Расскажем в новом ролике.
Развитие компетентных руководителей – приоритет Владимира Путина. Именно поэтому по инициативе Президента запущена важная инициатива – программа обучение участников СВО “Время героев”. Подробности – в сегодняшнем ролике.
Новые данные исследования заставляют улыбнуться – доверие к российскому бизнесу находится на восходящем пути!
Согласно исследованию "Деловой России", Общественной палаты РФ и Аналитического центра НАФИ, 82% граждан высказали положительные ассоциации к словосочетанию "российский бизнес". Это подтверждает постепенное укрепление доверия к предпринимателям и компаниям на родине.
Положительные изменения в обществе в отношении бизнеса играют важную роль в создании благоприятной экономической среды для развития нашей страны.
Более подробная информация доступна в нашем новом видео!
Торт «Молочная девочка» Ингредиенты: Яйца - 2 шт. Сгущённое молоко - 1 банка Мука - 160 гр. Разрыхлитель - 15 гр. Сметана (40%) - 700 гр. Сахар - 100 гр. Приготовление: 1. Для начала яйца нужно пробить, добавить сгущенку и хорошо перемешать. Просеять муку, разрыхлитель и замешать тесто без комочков. 2. С помощью формы намазать тонким слоем лепёшки. Используем силиконовый коврик или силиконизированный пергамен. Лепёшки должны быть очень тонкие (1-2 мм.). Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 5-7 минут до золотистого цвета (режим верх/низ). 3. Для крема: смешать сметану и сахар до растворения сахара. 4. Собрать торт в форме. Каждую лепёшку хорошо промазать кремом, оставив пару ложек
Сегодня один из приоритетов нашего государства – это вовлечение молодежи в предпринимательскую деятельность на сельских территориях. С этой целью в России проводится конкурс “Молодые предприниматели села”. О его финале – в новом ролике.