Куриный суп с яичной лапшой Получается легкий, диетический, но при этом сытный суп с куриной грудкой и яичной лапшой. Ингредиенты: Куриная грудка - 600 г Репчатый лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. (80 г) Чеснок - 1 зубчик Корень имбиря - 15 г Яйца (СО) - 3 шт. Растительное масло - 1 г Петрушка - 20 г Черный перец горошком - 10 шт. Зеленый лук - 20 г Соевый соус (натурального брожения) - 15 г Соль - по вкусу Вода - 2 л Приготовление супа: Репчатый лук разрезаем пополам и немного подпекаем его срезом вниз в горячей кастрюле. При таком способе приготовления бульон получится ароматным и золотистым. В кастрюлю с луком отправляем куриную грудку и воду. Доводим до кипения, снимаем пе
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЬТЕ ЭТО БЛЮДО.🍗 Булгур с куриными голенями в духовке. Ингредиенты: - 120г булгура - 6 голеней куриных (вес около 680г в сыром виде с костями и кожей) - 40г лука - 120г моркови - 2 зубчика чеснока - соль, приправы для курицы - 100г сметаны 15% - 5г подсолнечного масла. Приготовление: Голени выкладываем в миску, добавляем 70г сметаны, соль и специи, оставляем на 15-30 минут, можно и на ночь. Лук мелко режем, морковь трем, обжариваем на масле. Булгур промываем, я промываю в стакане. В форму для запекания выкладываем морковь с луком, булгур, солим, перчим, потом выкладываем голени. Заливаем водой (воды по объему в 2-2,5 раза больше, чем булгура. Если бул
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Без предоплаты! Оформляйте у Лидии: ok.ru/profile/571767093137 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Салат из пекинской капусты с огурцами Ингредиенты: Пекинская капуста – 1 кочан Огурцы – 3 штуки Лук фиолетовый – 2 штуки Итальянские травы – по вкусу Оливковое масло – 2 ст.л. Соль, перец по вкусу Приготовление: Нарежьте все овощи и перемешайте. Посолите, поперчите и добавьте в салат травы или другие специи по вкусу. Сбрызните салат оливковым маслом и подавайте на стол. Приятного аппетита!
ТЫКВЕННО-ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС 🥮 Ингредиенты: 👉Тесто 1: 125 г тыквенного пюре, 1 яйцо, 10 г сахара, щепотка соли, 50 г сливочного масла, цедра половины лимона, 125 гр муки, 0,5 ч.л разрыхлителя. 👉Тесто 2: 125 г тыквенного пюре, 1 яйцо, 20 г сахара, щепотка соли, 50 г сливочного масла, цедра половины лимона, 100 г муки, 25 г какао, 0,5 ч.л разрыхлителя. Приготовление: Смешать венчиком до однородной массы тыквенное пюре, яйцо, сахар, соль, масло, цедру. Добавить просеяную муку с разрыхлителем, перемешать до соединения. Также приготовить тесто 2: соединить тыквенное пюре, яйцо, сахар, соль, масло, цедру и перемешать. Добавить просеяную муку с разрыхлителем и какао, хорошо перемешать. Я
Салат с ананасом, курицей и сыром🍍 Сегодня у нас вкусный, сочный и сытный салат с курицей, сыром и ананасом, который можно смело подавать на праздничный стол. Ингредиенты: Куриная грудка (отварная) - 250 г Ананас (мякоть) - 250 г Яйца (отварные) - 3 шт. Сыр - 100 г Чеснок (по желанию) - 3 зубчика Йогурт (нежирная сметана) - 150 г Приготовление салата: Куриную грудку отвариваем и нарезаем небольшими кусочками. Яйца, чеснок и сыр натираем на крупной терке. Ананас разрезаем вдоль пополам и вынимаем мякоть. Мякоть ананаса нарезаем кубиками. Отправляем все подготовленные ингредиенты в миску, заправляем йогуртом или нежирной сметаной и все хорошо перемешиваем. Пищевая ценность (на
Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами 🔸на 100грамм - 75,7 ккал🔸Б/Ж/У - 8,3/2,2/5,4🔸 Ингредиенты: Помидоры — 7 шт. Лук — 1 шт. Болгарский перец — 2 шт. Чеснок — 2 зубчика Куриное филе — 450 г Кукуруза — 1 банка Сыр — 100 г Тмин — 1 ч. л. Подсолнечное масло — для обжаривания Соль, перец — по вкусу Зелень — для подачи Приготовление: 1. Лук и болгарский перец мелко режем и обжариваем в течение 10 минут. Чеснок измельчаем. Добавляем его к болгарскому перцу и луку и держим на огне еще пару минут. Куриное филе нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до полуготовности. 2. К куриному филе добавляем болгарский перец, обжаренный с луком и чесноком, и кукурузу. Перемешиваем, приправляем
Банановые ПП маффины без творога Ингредиенты: Кукурузная мука – 70 грамм Куриное яйцо – 1 шт. Белок – 1 шт. Спелый банан – 1-2 шт. Разрыхлитель – 1 ч.л. Нежирное молоко – 60-80 мл. Подсластитель - по вкусу Способ приготовления: Банан почистить, порезать и измельчить в кашу; В муку добавить яйцо и белок, добавить банан и перемешать; Влить немного молока, чтобы масса получилась не жидкая, и перемешать; Добавить разрыхлитель, хорошо перемешать, по желанию, можно добавить немного изюма; Влить массу в формочки и убрать в разогретую до 180° градусов духовку на 15-18 минут. КБЖУ: Калорийность - 240 ккал Белки - 5 г Жиры - 11 г Углеводы - 30 г
Акция 1+1=3 на все украшения! Без предоплаты! Оформляйте доставку у Светланы: ok.ru/profile/591356718099 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Салат с куриными желудочками Свежий, вкусный, сытный салат, который идеально вписывается в концепцию здорового питания. Ингредиенты: Куриные желудки - 400 г Яйца (отварные) - 3 шт. Огурец (свежий) - 175 г Зеленый лук - 20 г Сметана 15% - 2 ст. л. Соль - по вкусу Приготовление салата: Куриные желудочки отвариваем до готовности и нарезаем небольшими кусочками. Отварные яйца нарезаем кубиками. Свежий огурец нарезаем брусочками. Измельчаем зеленый лук. Отправляем все подготовленные ингредиенты в салатник, солим, заправляем сметаной и хорошо перемешиваем. Пищевая ценность (на 100 г): Калорийность - 108 ккал Белки - 13 г Жиры - 5,6 г Углеводы - 1,4 г
Показать ещё