😘❤✔
    7 комментариев
    129 классов
    📌🚀↙
    1 комментарий
    63 класса
    ✔🆗😚
    5 комментариев
    2 класса
    СМОЖЕШЬ НАЙТИ 3 ОТЛИЧИЯ ?
    7 комментариев
    18 классов
    1 комментарий
    17 классов
    🔆😚♥
    1 комментарий
    3 класса
    💥😚🌟
    1 комментарий
    8 классов
    ⬇☑🆗
    2 комментария
    209 классов
    12 комментариев
    12 классов
    Самый вкусный на свете томатный сок, всегда делаю по этому рецепту! Мои просто в восторге, очень быстро баночки улетают! 😋
    1 комментарий
    0 классов
☀↙💥
Kaк жe дaвнo я иcкалa имeннo этoт peцeпт! Ингpeдиeнты 2 яйцa 0.5 ч. лoжкa соли 1 стакан муки 1 стакан кефира 0.5 ч. ложка сoды 300 гр фарша 2-3 лукoвицы, порезать кубиками сoль, перец — по вкусу Спосoб приготовления 1. Кефир перемешиваем с сoдой и оставляем минут на 5. 2. Затем добавляем oстальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. 3. Фарш смешиваем с любимыми специями, чеснoком и свежим лукoм. 4. Смазываем фoрму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. 5. Выкладываем подгoтовленную начинку и выливаем на нее втoрую половину теста. 6. Ставим в нагретую духoвку и печем 40 минут при 170C.
🆗🔅⭐
🏅🥇🎁
↘✨😚
Простой способ чистки косточек.
🏅🥇🎁
⭐✨💥
Хворост с формой... или картофелемялкой-толкушкой 250 гр. муки 300 мл молока 1 яйцо 30 гр. сахара щепотка соли щепотка ванильного сахара 1 ч. л. разрыхлителя 1 стакан растительного масла для фритюра Важно! Форму или толкушку нужно предварительно вымыть, обсушить и прогреть в кипящем масле. Только после этого опускать в тесто, а потом переносить во фритюр.
📌🚀↙
Показать ещё