✔Очень вкусный шоколадный рулет. Очень люблю такие простые, быстрые и вкусные рецепты. Особенно в тот момент, когда нет времени на готовку чего-то серьезного, а гости на пороге или просто хочется что-то вкусное к чаю. Угощайтесь!📌 сахар, 200 г; яйца, 4 шт; какао, 1 ст.л; ванилин; разрыхлитель, 1 ч.л; мука, 1 стакан. Процесс приготовления Стакан у меня -200 грамм, поэтому берите такой же. Для начинки можно использовать вареную сгущенку, любимое варенье, шоколадную пасту, а если есть пара минут времени, взбейте сливки жирные или сметану с сахарной пудрой. Духовку сразу включайте на 180 градусов. Миксером взбиваем сахар с яйцами до густой и пышной массы. В среднем, этот процесс занимает около 7 – 10 минут на высокой скорости.- Соединяем муку, какао, разрыхлитель и просеиваем. Добавляем в массу вместе с ванильным сахаром(по вкусу и желанию). Мешаем аккуратно лопаткой снизу вверх, чтобы не повредить пышность. Противень застилаем пергаментом и выливаем тесто, разравниваем. Совет: если нет бумаги, можно просто смазать форму растительным маслом и выпекать корж так. Выпекаем 7 минут и проверяем готовность зубочисткой. Вынимаем их духовки, делаем по 3 надреза с двух сторон – противоположных. Этот прием помогает свернуть рулет без повреждений, корж не будет трескаться. Смазываем корж начинкой и сворачиваем. Оставляем остывать и потом посыпаем сахарной пудрой, смазываем кремом, взбитыми сливками или сметанным кремом.
    1 комментарий
    2 класса
    ✔СУПЕР Булочки в сметанной заливке. Самые классные! Нежнейшие!Рекомендуем! Сладкая сметанная заливка не только украшает выпечку, но и прекрасно сочетается с тестом! Сохрани, чтобы не потерять 📌 Булочки очень вкусные, нежные, пропитанные сметанкой. ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ (МОЁ УНИВЕРСАЛЬНОЕ - САМОЕ ЛЮБИМОЕ в стакане смешать пакетик сухих дрожжей (11 г), 2 ч.л. сахара и немного водички (3-4 ст. ложки), поставить в тёплое место, я поставила на батарею, и через 15 минут очень сильно поднялось всё. Затем всё это вылить в глубокую ёмкость, добавить 500 мл тёплого молока, 4 ст.ложки сахара, щепотку соли, 100 г растопленного маргарина, муки - сколько возьмёт тесто, чтоб оно было мягкое и эластичное,замесить и оставить в тёплом месте на 30-40 минут. как подойдёт - сразу за дело) тесто раскатать,смазать растопленным сливочным маслом,посыпать сахаром (кто любит можно и корицу),свернуть рулетом,порезать на кусочки,поставить в форму срезом вверх, отправить в разогретую до 180* духовку,до готовности,пока пекутся взбить 1 стакан сметаны и 3-4 ст. л. сахара, как только булочки будут готовы - отключить духовку быстро вынуть ,залитьс сладкой сметаной,и быстро вернуть в духовку(не включать) минут на 5-7 чтоб сметанка схватилась. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
    1 комментарий
    31 класс
    💥🔆💫
    1 комментарий
    0 классов
    ✨💬👍
    1 комментарий
    2 класса
    💭🆗🌸
    1 комментарий
    2 класса
    2 комментария
    9 классов
    Печеночный торт 0,5 кг печени через мясорубку 1 стол. ложка молока 5 яиц 2 стол. ложки растительного масла 2 столовые ложки муки Тщательно перемешиваем, жарим «блины» на сковороде, смазанной растительным маслом. Отдельно обжариваем лук и морковь. Нарезаем соленые огурцы. Затем выкладываем все слоями на тарелку в виде торта: печеночный блинчик, смазанный майонезом с чесноком, морковь, лук, огурцы и т. д. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
    1 комментарий
    2 класса
    Безумно вкусный салат «Малибу» Представляем вашему вниманию рецепт очень простого и вкусного салатика Состоит он из простых ингредиентов, которые найдутся на кухне у каждой хозяйки. У Салат получается сочным, свежим, сытным и мега вкусным. Нужные ингредиенты 150 гр копченой курицы 150 гр свежего огурца 1 помидор 50 гр твердого сыра 40 гр сухариков 2 столовые ложки майонеза соль и черный молотый перец по вкусу Начинаем процесс В первую очередь вымываем хорошо огурец и помидор. После чего обсушиваем бумажными полотенцами. Затем огурец нарезаем тонкими ломтиками, а помидоры – кубиками. Используя тёрку, натираем на крупной фракции твёрдый сыр. Объединяем подготовленные ингредиенты в отдельной ёмкости. С куриного копченого мяса удаляем кожу и жир, а также убираем кости. Нарезаем маленькими кубиками и отправляем к остальным ингредиентам. Солим и перчим по вкусу, кладём сухарики и заправляем все майонезом. Аккуратно все перемешиваем. После чего салат сразу можно подавать к столу, пока не успели размокнуть сухарики.
    1 комментарий
    27 классов
    💥👇🎁
    1 комментарий
    0 классов
    Попробовали бы?
    1 комментарий
    0 классов
Показать ещё