КОФЕЙНЫЙ СКРАБ
Всех кто более менее интересуется кофе, знают что его производство давно стало безотходным. Всё идёт на дело, от кожуры до ягод и зёрен с дефектами. Активно и массово кофейн используется в фармакологии и косметологии. Но и это не всё .....
После приготовления молотого кофе,Кофейный скраб тоже вам пригодится, в качестве эффективного и экологического чистого средства для:
очищения кожи
удаления загрубевшего верхнего слоя эпителия
придания тонусу коже
повышения эластичность кожи.
Но чтобы сделать кофейный скраб более эффективным, промокните ее от лишней влаги, добавьте 1/3:
️ для увлажнения - кокосовое масло
для очищения - морскую соль
для мягкости - мёд
ПРО СИРОП.
Мы не знаем ни имя,ни фамилия того смелого человека, который решился "испортить" вкус кофе,добавив в нем впервые сахар. И доподлинно не известно, кто додумал добавлять в нём карамель: Жённый сахар.
Зато известен автор сиропа "СОЛЁНАЯ КАРАМЕЛЬ", это—французский шеф-повар Анри Ле Ру. Именно он добавил соленое сливочное масло в сладкий карамельный сироп. Так получились кофейные напитки — с ноткой солености.
Сладкий карамельный сироп отлично сочетается с кофе, в который добавляют молоко или сливки. Вкус становится более мягким, нежным, приглушая горчинку кофе. Сочетание сладости и солености, делает кофе ярче.
Школа бариста 'Кофебосс"
г. Пенза, Ул. Суворова, 54
Запись н
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Первая школа для подготовки и обучения специалистов по приготовления кофе,в сфере общественного питания. И тех кто хотят усвоить профессию домашнего бариста,чтобы готовить для себя и близких вкусный кофе в домашних условиях.
г, Пенза, Ул Суворова 54
Справки по тел.: 8-937-436-97-70
E-mail: coffeeboss58@yandex.ru