ТЦ Атлант 2 этаж и zdravoeshka.ru (доставка по городу от 500 руб - бесплатно). Белки - 2,2 г
Жиры - 0,1 г
Углеводы - 59,0 г
Вес: 50 г
Производитель: Россия
Яблоки изготовлены по специальной щадящей технологии сушки, позволяющей максимально сохранить все полезные свойства продукта. Можно употреблять как готовый продукт или добавлять в различные кулинарные блюда. Благодаря высокому содержанию клетчатки, витаминов, микроэлементов сушеные яблоки хорошо влияют на разные процессы в организме - на кровеносную, нервную, пищеварительную системы, стимулируют обмен веществ. Для изготовлении продукции отбирается сырье, выращенное в экологически чистых районах.
Cушёные яблоки содержат:
различные сахара (до 12%) — фруктозу, глюкозу, сахарозу;
органические кислоты (до 2,42%) — яблочную, лимонную, винную, хлорогеновую и арабиновую; пектиновые, дубильные и красящие вещества;
минеральные соли, органические соединения железа и фосфора;
витамины — провитамин А каротин (0,12—0,3 мг%), В (0,04—0,08 мг%), С (5—64,2 мг%) и эфирное масло.
В состав эфирного масла входят уксусный альдегид и сложные эфиры амилового спирта с муравьиной, уксусной, капроновой и каприловой кислотами. Кожура плодов содержит флавоноиды.
Наличие пектина в яблоках делает их продуктом с низким гликемическим индексом. Индекс оценивает продукты в соответствии с их влиянием на уровень сахара в крови. Если продукту дается низкий гликемический индекс, это означает, что при его употреблении уровень сахара в крови поднимается медленно.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев