Пoдбopка сaлaтoв с ĸaльмapaми Полезные белковые сaлaтики! 1. Кaльмap + яичный бeлок + зeлёный гopoшек + лyк + йогypт 2. Oгyрец + кaльмap + лист салата + яйца + гoрчица и йогурт + чеснoк 3. Кaльмaр + сладкий перец + огурeц + зелень + ĸунжут + coевый соус 4. Помидop + ĸальмap + шампиньoны + лист салата 5. Кальмар + тушёные моpковь и лyк + яйцо + йогурт 6. Сыp + кальмар + яйца + пoмидoры + зелень + заправĸа из йогyртa, гoрчицы и чеcнoка Питайтесь прaвильно!
Овощное рагу с говядиной Ингредиенты: Мясо – 300 г Лук – 180 г Морковь – 250 г Картофель – 600 г Кабачок – 450 г Томатная паста – 2 ст. л. Соль – 1,5 ст. л. Приготовление: Возьмите 300 грамм подмороженного мяса, у меня говядина и нарежьте его на небольшие кубики. Овощи нужно нарезать на одинаковые кубики. Лук нарезать на тонкие полукольца. В глубокий казан налейте масло. Нагрейте его и первым делом обжарьте мясо. Далее добавьте лук и перемешайте. Следом хорошенько обжарьте морковь. Затем кабачок. Перемешайте и добавьте две столовые ложки томатной пасты. Слегка обжарьте томатную пасту и кладите картофель. Добавьте 1,5 столовых ложки соли и залейте водой, чтобы она полностью покрыло все соде
Сочная и вкусная курица в ароматной нежной подливе. Куриные бедра – 1 кг Репчатый лук – 150 г Сметана – 100 г Крахмал – 1 чайная ложка Куркума молотая – 1/4 чайная ложка Соль – 1/4 чайная ложка Перец молотый – 1 щепотка Вода – 500 мл Растительное масло – 1 столовая ложка Чеснок – 2 зубчик 1. Бедра промыть, промокнуть бумажным полотенцем от излишков влаги. 2. Посыпать солью и перцем, смешать. Оставить для маринования до суток. Чем дольше, тем лучше. Но можно продолжать и сразу. 3. На разогретую с маслом сковороду выложить лепестки репчатого лука. Обжарить до прозрачности, убрать на тарелку. 4. Ту же сковороду раскалить, разместить бедра кожей вниз. Старайтесь не заполнять сразу всю поверхно
Показать ещё