Овощное рагу с говядиной
Ингредиенты:
Мясо – 300 г
Лук – 180 г
Морковь – 250 г
Картофель – 600 г
Кабачок – 450 г
Томатная паста – 2 ст. л.
Соль – 1,5 ст. л.
Приготовление:
Возьмите 300 грамм подмороженного мяса, у меня говядина и нарежьте его на небольшие кубики.
Овощи нужно нарезать на одинаковые кубики.
Лук нарезать на тонкие полукольца.
В глубокий казан налейте масло. Нагрейте его и первым делом обжарьте мясо.
Далее добавьте лук и перемешайте.
Следом хорошенько обжарьте морковь. Затем кабачок.
Перемешайте и добавьте две столовые ложки томатной пасты.
Слегка обжарьте томатную пасту и кладите картофель.
Добавьте 1,5 столовых ложки соли и залейте водой, чтобы она полностью покрыло все соде
Природный парк Большой Тхач, Республика Адыгея Центр парка – гора Большой Тхач. Это популярная достопримечательность, которая славится незабываемыми панорамными видами.
Сочная и вкусная курица в ароматной нежной подливе.
Куриные бедра – 1 кг
Репчатый лук – 150 г
Сметана – 100 г
Крахмал – 1 чайная ложка
Куркума молотая – 1/4 чайная ложка
Соль – 1/4 чайная ложка
Перец молотый – 1 щепотка
Вода – 500 мл
Растительное масло – 1 столовая ложка
Чеснок – 2 зубчик
1. Бедра промыть, промокнуть бумажным полотенцем от излишков влаги.
2. Посыпать солью и перцем, смешать. Оставить для маринования до суток. Чем дольше, тем лучше. Но можно продолжать и сразу.
3. На разогретую с маслом сковороду выложить лепестки репчатого лука. Обжарить до прозрачности, убрать на тарелку.
4. Ту же сковороду раскалить, разместить бедра кожей вниз. Старайтесь не заполнять сразу всю поверхно