ИНГРЕДИЕНТЫ:
Каре ягненка1.5 кг
Лук репчатый1 шт.
Помидоры2 шт.
Розмарин свежий6 веточек
Тимьян свежий4 веточки
Перец чили красный0.5 шт.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Сыр робиола150 г
Моцарелла125 г
Сливки (30–35%)400 мл
Сольпо вкусу
Перец черный молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Каре ягненка очистите от пленок и лишнего жира. Разрежьте на порции по 2 ребрышка.
Приготовьте маринад.
В большую миску натрите репчатый лук и мелко нарежьте помидоры. Смешайте, добавьте соль, перец по вкусу и 2 веточки розмарина. Поместите мясо в маринад на 3 часа.
Разомните мягкий сыр, моцареллу натрите на терке. Влейте сливки в сотейник, доведите до кипения, положите оба вида сыра и прогрейте до растворения. Поперчите и посолите соус.
Обжарьте ребрышки на гриле или сковороде-гриль (по 2 минуты с каждой стороны), подавайте, украсив порции веточками розмарина, тимьяна и колечками чили.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев