Обсуждаемые темы

МАМА НАТАША и Дочка,ГОТОВИМ И ЕДИМ
последний комментарий сегодня в 10:15
МАМА НАТАША и Дочка,ГОТОВИМ И ЕДИМ
последний комментарий сегодня в 09:01
МАМА НАТАША и Дочка,ГОТОВИМ И ЕДИМ
последний комментарий сегодня в 07:42

Из первых уст)

Кстати ,я кроме ,как пожрать и новостями интересуюсь) На улицы Москвы выехал первый в России беспилотный трамвай. Пока он проходит обкатку без пассажиров по 10-му маршруту от улицы Кулакова до станции метро "Щукинская". Новиночку запустил мэр Москвы Сергей Собянин. Пока идут тесты, человек всё же присутствует и следит за работой системы, которая повторяет уже больше 90% действий водителя. Первый автономный вагон для перевозок пассажиров обещают поставить на рельсы до конца 2024 года. Под контролем водителя. А в конце 2025 он поедет собственными колёсиками и электронными мозгами без водителя за пультом. Программное обеспечение для беспилотника создали специалисты метро без помощи сторонних компаний. И работает оно точнее и лучше, чем европейские аналоги. ❗️ Подписывайся на Mash
  • Класс!3
МАМА НАТАША и Дочка,ГОТОВИМ И ЕДИМ
последний комментарий сегодня в 02:00

Торт Молочная девочка,покоривший интернет😉А как его приготовить⁉️

А сначала подпишись,ну пожалуйста Торт "Молочная девочка" Ингредиенты: - 1 банка сгущенного молока (380 г) - 2 яйца - 50 г муки - щепотка соли - 300 мл сливок жирностью не менее 33% - 4 ст. л. сахарной пудры - масло для смазывания формы Приготовление: 1. Взбейте яйца со сгущенным молоком и мукой до однородной консистенции. Затем добавьте щепотку соли и перемешайте. 2. Вылейте тесто в форму, смазанную маслом, и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 35 минут. Готовность коржа проверьте деревянной шпажкой - она должна быть сухой. 3. Для крема взбейте сливки с сахарной пудрой до пышности. 4. Готовый корж разрежьте на 2 части и промажьте кремом. 5. Соберите торт и оставьте его в холодильнике на несколько часов, чтобы крем застыл. 6. Украсьте торт по своему вкусу.
  • Класс!59
МАМА НАТАША и Дочка,ГОТОВИМ И ЕДИМ
последний комментарий вчера в 21:20

Улыбнись 😉Немного юмора)

МАМА НАТАША и Дочка,ГОТОВИМ И ЕДИМ
последний комментарий вчера в 18:28

Голубцы, любимое блюдо каждого! БЫСТРЫЙ ПП РЕЦЕПТ:

  • Класс!9
МАМА НАТАША и Дочка,ГОТОВИМ И ЕДИМ
последний комментарий вчера в 01:05

Завтраки и ужины-лучшие друзья /Едим и худеем😉

  • Класс!24
МАМА НАТАША и Дочка,ГОТОВИМ И ЕДИМ
последний комментарий 22 мая в 20:31
МАМА НАТАША и Дочка,ГОТОВИМ И ЕДИМ
последний комментарий 21 мая в 21:36

Это очень ВКУСНО!Тушеная капуста с мясом и грибами!

**Ингредиенты:** * 500 г мяса (говядина, свинина, курица, индейка) * 1 крупная луковица * 300-400 г капусты * 200-300 г грибов (шампиньоны, вешенки, лесные) * соль, перец, специи по вкусу * растительное масло для жарки * вода или овощной бульон **Приготовление:** 1. Нарежьте мясо небольшими кусочками, лук - полукольцами. 2. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите лук и обжаривайте его на среднем огне до золотистого цвета. 3. Добавьте мясо и жарьте, помешивая, до золотистой корочки. 4. Нашинкуйте капусту тонкой соломкой или кубиками. 5. Выложите капусту на сковороду к мясу. Перемешайте и обжаривайте на среднем огне около 5 минут, периодически помешивая. 6. Добавьте нарезанные грибы. Посолите и поперчите. 7. Добавьте немного воды или овощного бульона, чтобы тушить капусту с мясом. Накройте крышкой и тушите на медленном огне около часа до мягкости капусты. Периодически помешивайте блюдо. 8. Тушеная капуста с мясом готова! Подавайте горячей в качестве основного блюда или гарнира. Приятного аппетита!
  • Класс!14
МАМА НАТАША и Дочка,ГОТОВИМ И ЕДИМ
последний комментарий 20 мая в 16:52

Ленивый Хачапури😉

А сначала подпишись,ну пожалуйста 🙏 Для ленивого хачапури нам понадобится: - 3 яйца - 1 стакан муки - 200 мл молока - 50 г твердого сыра - 70 г сливочного масла - зелень - соль, перец по вкусу 1. В глубокую миску разбиваем яйца и взбиваем их до однородной массы. 2. Добавляем к яйцам молоко, соль, перец и муку и перемешиваем все до однородной массы без комочков. 3. На сковороде растапливаем сливочное масло и вливаем в него тесто. Накрываем крышкой и готовим на медленном огне 5-7 минут. 4. Затем переворачиваем хачапури на другую сторону, добавляем сыр, зелень и готовим еще 5-10 минут до золотистой корочки. 5. Готовый хачапури выкладываем на тарелку и подаем горячим. Приятного аппетита!
  • Класс!482
Показать ещё