🍗🍗🍗
Ингредиенты:
куриные бедрышки 800 г
сметана 200-250 г
вода 150-200 мл
лук 1-2 шт.
паприка, кориандр, сухой чеснок, чёрный перец
соль по вкусу
растительное масло 2 ст.л.
Берём куриные бёдра 800г. без костей и кожи. Солим, добавляем паприку, кориандр, сухой чеснок, чёрный молотый перец.
Кладём в миску, добавляем 2 ст.л. растительного масла, перемешиваем и маринуем 40 минут.
Выкладываем на сковородку и обжариваем с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.
Выкладываем на тарелку курицу.
В сковородку кладём нарезанный лук 1-2 шт. и обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем сметану 200г., вливаем стакан воды. Соль и перец по вкусу.
Перемешиваем и выкладываем сюда курочку.
Накрываем крышкой и на малом огне готовим 50-60 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4