И сегодня мы с вами приготовим крем-суп из цукини.
Нам понадобится:
Оливковое масло 1 ст. л.
Луковица 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Цуккини 4 шт.
Картофель 2 шт.
Куриный или овощной бульон 1 л
Жирные сливки 3/4 стакана
Соль, перец по вкусу
В сотейнике разогреваем оливковое масло, томим на медленном огне мелко порезанный лук, за 2 минуты до готовности добавляем измельченный чеснок. Добавляем нарезанные цуккини и картофель, бульон и доводим до кипения.
Затем меняем огонь на средний и варим овощи 30 минут. Готовность проверяем вилкой — овощи должны быть мягкими. Охлаждаем 5 минут. Пюрируем с помощью блендера, добавляем сливки, соль и перец.
Совет: подчеркните зеленый цвет этого крем-супа горсткой рукколы поверх или завитком из масла авокадо.
За рецепт спасибо food.inmyroom. ru
#халяль #фермерскиепродукты #фермерскоехозяйство #доставкапродуктовспб
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев