НЕВЕРОЯТНО ОСТРАЯ ЗАКУСКА ИЗ КУРИНЫХ ЛАПОК ПО КОРЕЙСКИ Ингредиенты: куриные лапки - 1.500 гр. лавровый лист - 3 шт. черный горошек - 5-7 шт. зеленый лук - 30 гр. Для острого соуса: острая соевая паста - 2 ст. л. соевый соус - 2 ст. л. красное вино - 70 мл. красный молотый перец - 2 ст. л. чеснок - 30 гр. черный перец зеленый лук - 40 гр. перец стручковый - 1 шт масло растительное - 3 с.л нават - 40 гр. (узбекский сахар) Для рисовых шариков: рис вареный - 400 гр. кунжутное масло - 3 ст. л. кунжутные семена - 1 ч. л. икра Тобико - 2 ст. л. чипсы морской капусты
📝 Ароматная заправка к салату 🍵 Ингредиенты: 🛒 • болгарский перец - 1 шт. • укроп - пучок. • чеснок - 3 зубчика. • соль, сахар - по вкусу. • оливковое масло - 2 ст. л. Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! Процесс приготовления показан на видео! 📺 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на каждый день! 📝 Подписывайтесь! 🔔 Оцените рецепт! 👍 #соус #салат #заправка
Вкуснейшие тефтели в соусе: так готовила моя прабабушка Ингредиенты для тефтель: лук репчатый — шт.; морковь — 150 г; картофель — 3 шт.; фарш — 500 г; соль — ½ ч. л.; растительное масло — 2 ст.л. Ингредиенты для соуса: мука — ст.л.; томатный сок — 200 мл; вода — 150 мл; соль — ½ ч. л. сахар — ч. л. Приготовление тефтель: Натираем на крупных резцах терки репчатый лук, морковь и очищенный картофель. К овощной массе выкладываем фарш, солим и посыпаем специями по вкусу. Руками перемешиваем компоненты и отбиваем. В сковороде разогреваем растительное масло. Формируем тефтели, выкладываем на сковороду. При максимальном огне запечатываем тефтели со всех сторон, а затем снимаем с огня. В сково