С детства нам твердят о пользе творога, правда, в чистом виде этот витаминный продукт нравится далеко не всем! Но капелька кухонной магии способна превратить его во множество вкуснейших блюд, которые к тому же очень просто готовятся☺️ В новом выпуске «Быстрой кухни» вас ждут сразу три творожных рецепта! Румяная запеканка с пряной грушей, сытные конвертики с творогом и зеленью и аппетитные апельсиновые сырники – всё так привлекательно, что непонятно, как выбирать😋 Смотрите шоу, вдохновляйтесь и пишите в комментариях, какие блюда из творога – самые частые гости на вашем столе!
Каждое утро в вашем доме раздается «ложечку за маму, ложечку за папу»? Самое время попробовать рецепт из нового выпуска шоу «Детское меню»☺️ Завтрак по мотивам игры «Among Us» непременно заинтересует любознательных малышей!😋 Хрустящий тост с тягучим сливочным сыром, яичница-пришелец и аппетитная Луна – как тут устоять? Готовьте с любовью, а идеи для интересных блюд подскажем мы ❤️
Ктоооо... Кто разузнал секрет настоящего крабсбургера? 😂Если у вас есть дети, уверены, эту строчку вы пропели вместе с нами! Да-да, это мы☺️ В новом выпуске шоу «Детское меню» на радость ребятам и их родителям поделимся рецептом идеального бургера! И вам не придется нырять за ним на дно океана! 😉 🏝️ После такого шикарного «домашнего фастфуда» ваш ребенок наверняка и не посмотрит в сторону бургерных! Тут и булочка, сделанная заботливыми руками из самых лучших ингредиентов, и аппетитная котлетка из самокрутного фарша... Мммм, объедение😍 Главное во время готовки не съесть все самим! Так что лучше сразу готовьте две порции😉
Ваш ребенок объявил завтракам бойкот? Только спокойствие, самый известный в мире персонаж уже спешит на помощь 😉 В новом выпуске шоу «Детское меню» приготовим настоящий супергеройский завтрак! Хрустящая тортилья с начинкой из нежного омлета со сладким перцем и ветчиной, ммм😋 Пара ловких пассов – и вот блюдо уже украшают паучки из маслин🕷️ После таких вкусностей юный чемпион если и не спасет мир, то со школьными задачками точно справится на раз-два! Скажем по секрету – родителям это блюдо тоже придется по вкусу, только тссс 😉
Но нами приготовлен – с любовью к вам❤️ В новом выпуске шоу «Быстрая кухня» мы собрали три необычных рецепта блинов на любой вкус☺️ Добавляйте их в свою кулинарную копилку и удивляйте близких! Итак, что же с пылу с жару вам покажем? Для тех, кто ни дня не может без сладкого, испечем маковые блинчики, а любителей более сытных блюд порадуем блинными мешочками с жюльеном😋 Хочется чего-то оригинального? Для вас приготовим гречневые блины! С медом – объедение😍 Смотрите выпуск и пишите в комментариях, какой блинчик стал вашим фаворитом!
Стоп… А кто такой этот огр?👀 Конечно, речь идет о персонаже мультфильма «Шрек» – зелёном великане с забавными ушами-антеннами☺️ Он и стал вдохновением для нового выпуска шоу «Детское меню»! В этот раз удивим ваших непосед зеленым смузи из сладких бананов и спелого авокадо, а из овсяных хлопьев и меда приготовим хрустящую гранолу😍 Получится полезный завтрак, с которого так здорово начинать день, полный приключений и веселых игр😌
Если вам надоели привычные завтраки, то приготовьте вкусную и полезную запеканку из геркулеса🥧 Она зарядит вас витаминами и обеспечит длительное насыщение👍 Вам понадобится: - геркулес Matti - 80 гр - банан - 1/2 шт - яйцо - 1 шт - мед или сироп агавы - 1 ст.л - молоко - 80 мл - разрыхлитель - 1/4 ч.л - изюм - 50 гр - шоколад - для украшения 1. Изюм предварительно замочите в кипятке и оставьте на 10 мин. 2. Поместите в блендер: банан, геркулес, яйца, молоко и измельчите до однородности. 3. К получившейся основе добавьте мед, разрыхлитель и хорошо перемешайте. 4. Получившееся тесто вылейте в форму, сверху выложите изюм. 5. Запекайте 20-30 минут при 170 градусах. 6. Готовую запеканку укра
Давайте приготовим тесто. Итак, творог (любой жирностью, у меня 5%) смешиваем с сахаром, солью, ванилином, яйцами и сливочным маслом. ❗️Если творог крупнозернистый, то лучше не перемешивать ложкой, а пробить погружным блендером. Теперь в творожную массу добавляем разрыхлитель и муку и замешиваем тесто уже ложкой. Ну, что же, тесто готово. Приступаем жарить сырники. Я делаю это с помощью моего любимого гриля. Панели слегка смазываю перед выпечкой растительным маслом и всё! Представляете, я жарю сырники без масла и без сковороды! И даже покупать плоские панели не нужно. Прямо на рифлёные выкладываю по столо
Приготовила на завтрак необычные оладьи, даже не думала, что мой ребенок добавки попросит! Удивительно вкусные, нежные с хрустящей корочкой. Лук при жарке теряет свою остроту, запах и становится слегка сладковатым, даже трудно догадаться, из чего они приготовлены . Получается очень вкусно. Обойдутся не дорого и не отнимут много времени в приготовлении.