Рецепт вкусного джема
Oбязательно сделайте несколько баночек этого "живого" джема, в котором сохраняется максимальное количество витаминов и полезных микроэлементов.
Крем-суп из брокколи с голубым сыром
Ингредиенты:
Брокколи - 500 г (можно использовать как свежую, так и замороженную)
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Овощной или куриный бульон - 1 л
Голубой сыр - 100 г
Сливки 30-33% - 100 мл
Оливковое масло - 2 ст. л.
Соль и перец
Мускатный орех
Сухарики
Приготовление:
Брокколи разделите на соцветия, картофель очистите и нарежьте кубиками. Лук и чеснок мелко нарежьте.
На среднем огне в кастрюле разогрейте оливковое масло, добавьте лук и чеснок. Обжаривайте до мягкости, но не допускайте появления золотистой корочки.К луку и чесноку добавьте картофель, брокколи, залейте бульоном. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь