Советы сибирской травницы Л.Н. Суриной
Если мы берём чужую пищу, мы нарушаем закон экологической совместимости
– это основной закон Природы. Если кормить северян ананасами, то люди не
смогут приспособиться к тем условиям климата, где они живут, потому что
ананас несёт информацию чужого климата. Допустим, Иван-чай в Тюмени
содержит витамина С в 6 раз больше чем в лимоне, а в Салехарде этот
показатель уже в 20 раз больше. Т.е. растения, чем севернее, тем запасают
витаминов в десятки раз больше чем на юге. Поэтому нельзя северянам есть
южные фрукты и овощи, мы себя обедняем, закладываем нездоровье, потому
что нарушаем закон экологической совместимости.
Самое интересное, что наши Предки хоро
Рассольник с перловкой на зиму - выход 6-7 баночек по 0,5 л
Ингредиенты:
| 250 гр. перловой крупы
1,5 кг огурцов
0,5 кг репчатого лука
1 кг красных помидоров
0,5 кг моркови
1 стакан воды (250 мл)
1 стакан растительного масла
100 мл 9% уксуса
1,5 ст. л. соли
2,5 ст. л. сахара
3 лавровых листа
1 ст. л. черного перца горошком
Как готовить:
1. Перловку промыть, замочить на полчасика пока остальные ингредиенты подготавливаются.
2. Морковь и помидоры натереть на терке, лук нарезать и огурцы мелкими кубиком.
3. Все сложить в кастрюлю, перемешать.
4. Тушить на слабом огне 30 минут. Затем влить уксус, добавить специи и еще потомить минут 10. Соль и сахар на свой вкус. Кому-то может показаться это мал
Жители Югры продолжают изготавливать окопные свечи: производство одного огонька занимает минуты, а дарить тепло он будет долго. Только в Нижневартовске волонтеры делают по 50 штук в день. #ЮграОнлайн