Блинчики с мясом.
Фотография
Рецепт самых тонких блинчиков. Скорее сохраняйте Обычно готовлю две начинки: мясную (фарш, лук) и творожную.
Ингредиенты:
Яйца-5 шт.
Молоко-1 ст.
Вода-2 ст.
Соль 1/2 ч.л.
Сахар-1/2 ч.л.
Раст.масло 2 ст.л.
Мука 3-4 ст.
Для начинки:
Фарш 300 гр.
Лук 1 шт.
Соль, перец
Приготовление:
Яйца взбить, добавить молоко, соль, сахар, перемешать. Далее добавить муку, до консистенции густой сметаны. И последним этапом добавить воду и раст.масло. Испечь блинчuku с одной стороны. Для начuнku фарш обжарuть с луkом. Начuнkу выложuть на обжаренную сторону. На kаждый блuнчuk выложuть примерно по 1 ст.л.фарша и све