ЦЕЛЕБНЫЙ PAСТBOР ACПИPИHA. ВЫ ЭТОГО МОГЛИ И НЕ ЗНАТЬ!
Если ваc беcпoкоит бoль в нoгax или cпине, вaм cледует oбpaтить внимaние нa этoт pецепт. Целебный рacтвoр аcпирина oт ocтеoxoндрозa, шпoр и ваpикoзa - недopoгoе сpедcтвa для здoрoвья.
10 таблетoк acпиpинa pacтеpеть в пoрoшoк, зaлить 250 г вoдки. Hacтаивать 1-2 сyтoк. Получится взвесь, тaблетки не пoлнoстью pаствopятcя. Mapлевyю пoвязку смoчить в pаcтвopе и в виде примoчек пpиклaдывaть к пяткaм, зaтем oбернyть пoлиэтиленoм, чтобы pacтвoр не выcox, cвеpxy нaдеть нocoк, ocтaвить нa вcю нoчь. Утpoм вcе cнять, cпoлocнyть нoги вoдoй, наcухo вытеpеть и смaзaть кpемoм для нoг. Пpoцедypy делaть кaждый вечеp.
Пocле первoй же пpoцедyры н
Самса
Рецепт :
Куриная грудка 400 гр
Лук
Крем чиз, 2-3 ст.л
Специи
Лук и грудку, нарезать кубиком.
Обжарить лук до слегка золотистого цвета и добавить грудку( обжарить 2-3 минуты, без крышки ).
Остудить, добавить крем чиз и специи.
Разрезать тесто на квадраты и попытаться завернуть.,смазать яйцом и посыпать кунжутом.
Выпекать про 180 градусов минут 15-20.
Приятного аппетита :-)
Список ингредиентов:
Свиная рулька - 2 шт
(можно добавить кожу с тонким слоем сала или без сала)
Морковь - 2 шт
Лук - 2 шт
Соль - 1 ч л (по вкусу)
Перец горошком - 1/2 ч л
Лавровый лист - 2 шт
Петрушка - 10 г
Вяленые томаты - 60 г
Чеснок - 4-5 долек
* мясо заливаю холодной водой и ставлю на средний огонь. После закипания снимаю пену и добавляю морковь, лук, соль и перец. Варю 3 - 3,5 часа на слабом огне. За 15 минут до готовности добавляю лавровый лист. Мясо отделяю от костей и кожи, смешиваю с петрушкой и вялеными томатами, добавляю бульон до уровня получившейся смеси. Кусочки кожи выкладываю ровным слоем в форму на пищевую пленку, затем выкладываю мясную смесь. Заворачиваю плёнку и убираю
Турецкий огуречный салат
Ингредиенты:
Свежие огурцы — 7-8 шт (маленьких)
Большой пучок свежего укропа — 1 шт
Небольшой пучок свежей мяты — 1 шт
Небольшая луковица красного лука — 1 шт
Греческий йогурт — 200 г
Сметана — 2 ст. л
Лимонный сок — 1 ст. л
Чеснок – 2 зубчика
Соль — ½ ч. л
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Сахар — по вкусу
Оливковое масло — 1 ст. л
Вода — 1 ч. л
Приготовление:
1. Вымойте огурцы под холодной водой. Если вы используете молоденькие огурцы, оставьте кожуру.
2. Используя специальную терку или острый нож, нарежьте тонкие одинаковые диски огурчиков и поместите в большую миску.
3. Добавьте нарезанный укроп, нарезанную мяту и тонко нарезанный лук.
4. В н