ФУНЧОЗА С ОВОЩАМИ
Это очень вкусно...
Приготовьте обязательно,почувствуйте себя Кореянкой
Нам потребуется:
Фунчоза
Мясо-любое
Помидоры-свежие
Огурцы-наисвежайшие
Зелень-любая
Морковь-сырая
Чеснок-по вкусу
Кориандр
Перец черн.мол.
Паприка сладкая
Паприка острая
Уксус 9%
Соевый соус
Соль-по вкусу
Раст.масло
Фунчозу заливаем горячей водой на 5-7 мин.сливаем воду через дуршлаг
Морковь натераем нахерезке,немного солим и жмякаем
Огурец и помидор нарезаем ломтиками
Любое мясо нарезаем ломтиками,обжариваем на раст.масле,солим и перчим по вкусу
Нарезаем любую зелень
Выкладываем как на видео или смешиваем в миске,сверху горкой все специи(специи наи вкус)
Р
300 мл кефира 350 гр. муки 1 ч. л. соды сок лимона и цедра по желанию 5 ст. л. сахара 0,5 ч. л. соли растительное масло для жарки
Как готовить: 1. Кефир подержать вне холодильника 20-30 минут. Затем вылить в глубокую миску, добавить соду и оставить 5 минут. 2. Лимон вымыть и обдать кипятком. Снять терочкой с лимона цедру, а затем выдавить из его половины сок. 3. В кефир высыпать цедру и влить сок лимона. Также всыпать сахар и слегка перемешать. На поверхности кефирной смеси появится пышная шапочка из пузырьков - так и должно быть. 4. В конце в смесь ввести просеянную муку. 5. Вымесить тесто до однородности, чтобы оно получилось воздушным