Мне надоело готовить голени с майонезом и чесноком. Подскажите, что можно из них приготовить, что не займет много времени и усилий, но при этом удивит моих гостей?
Если вы хотите удивить гостей и при этом не тратить много времени и усилий на готовку, предлагаю вам приготовить куриные голени в медово-горчичном соусе. Это простое и вкусное блюдо, которое точно порадует вашу компанию. Вот рецепт: Ингредиенты: - Куриные голени - Мед - 2 ст. ложки - Горчица - 2 ст. ложки - Соевый соус - 2 ст. ложки - Лимонный сок - 1 ст. ложка - Соль, перец, специи по вкусу Приготовление: 1. Попробуйте смешать в миске мед, горчицу, соевый соус, лимонный сок, соль, перец и специи. 2. Покройте куриные голени этим соусом и оставьте на некоторое время мариноваться (можно на 15-20 минут). 3. Разогрейте духовку до 200 градусов. 4. Выложите голени на противень, можно добавить немного размягченного сливочного масла на каждую голень. 5. Запекайте в духовке примерно 30-40 минут, периодически переворачивая и перестилывая соусом. Это простое блюдо с интригующим вкусом меда и горчицы точно придется по вкусу вашим гостям и принесет им приятное удовольствие! Желаю удачи!
Отдых на турецких берегах вдохновил на создание красоты для праздничного стола. Получилось довольно коряво, хочу понять, какие нужны инструменты, чтобы создать из арбуза целую композицию?
Часто готовлю какую-то выпечку, но после 5 минут после духовки пышность уходит. Например, шарлотки получилась прямо тонкая-тонкая. Что нужно добавлять?
Ответы 3
https://ok.ru/video/5031369511347
Вот рецепт:
Ингредиенты:
- Куриные голени
- Мед - 2 ст. ложки
- Горчица - 2 ст. ложки
- Соевый соус - 2 ст. ложки
- Лимонный сок - 1 ст. ложка
- Соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
1. Попробуйте смешать в миске мед, горчицу, соевый соус, лимонный сок, соль, перец и специи.
2. Покройте куриные голени этим соусом и оставьте на некоторое время мариноваться (можно на 15-20 минут).
3. Разогрейте духовку до 200 градусов.
4. Выложите голени на противень, можно добавить немного размягченного сливочного масла на каждую голень.
5. Запекайте в духовке примерно 30-40 минут, периодически переворачивая и перестилывая соусом.
Это простое блюдо с интригующим вкусом меда и горчицы точно придется по вкусу вашим гостям и принесет им приятное удовольствие! Желаю удачи!