Эти красавцы - прекрасное дополнение к сегодняшнему солнечному и уже по-летнему тёплому началу дня С большим трепетом мы ждём приезда шефа @joakim.prat в Москву с новой, невероятной программой Где, конечно же, наравне с новыми рецептами один из самых любимых и популярных в бутике @maitrechoux является Париж Брест
___________________________________________
1. Макарон фисташка
2. Юзу
3. Кокос/шоколад
4. Париж Брест
5. Тёмный шоколад
6. Кофе/коньяк
7. Татен
8. Ваниль
9. New pink
10. Тарт клубника
А так же шу и шукет ____________________________________________
Дата: 12-14 июня
Место проведения: Москва, м. Беляево
Стоимость: 28 000 рублей
Продолжительность: 9:00-18:00
З
Готовьте ваши руки, пора разбудить мышцы, ибо весь мк мы будем месить, катать, слоить, крутить, формировать и превращать простые ингредиенты во вкусную слоёную , хрустящую выпечку А ещё вы заберёте с собой не только коробочку вкусностей, но и собственноручно прослоенное тесто ___________________________________________
Программа:
1. Круассаны классические
2. Круассаны с марципаном в шоколаде
3. Улитки с изюмом
4. Улитки с карамелью
5. Вензели с шоколадным кремом
6. Даниш с мармеладом
7. Даниш с заварным кремом
8. Квиноман
9. Колоски с кунжутом
_________________________________________
Дата: 24 января
Продолжительность: 11:00-17:00
Стоимость: 7 000 руб
Место проведения
Как собрать многоярусный торт, как довезти такой торт летом в целости, какие возможны ошибки и каких избежать- на все эти вопросы и даже больше с вами поделится опытный мастер Дарья Шевцова @dasha_she! В программу входит выпечка и сборка двух многоярусных тортов, каждый ярус отличается друг от друга и оба торта будут украшены в разных техниках. По окончании демонстрационного мастер-класса все торты разделим между участниками. И, конечно, не забудем поделиться с вами тех картами
_______________________________
Дата: 20.11.2016
Мастер: @dasha_she
Стоимость: 10 000 руб
Продолжительность: с 10 до 18
Место проведения: м Коньково (3мин ходьбы)
Запись: info@sugarart.ru
Консультация: 8-916-41
Ну хоть одна фотография с прошлого курса "Любимые Сладости"
Наш курс совершенно уникален тем, что мы стараемся дать вам максимум информации, максимум разнообразия вкусов и текстур Вся группа делится на мини команды из 2 или 3 человек, каждая команда самостоятельно изготавливает всю программу и у каждой команды разные неповторимые вкусы Каждый участник забирает домой коробку, наполненную сладостями Хотите присоединиться к нам?
____________________________
Дата: 14.11.2016
Программа: мармелад, машмеллоу, зефир, макаронс, нуга
Стоимость: 5 000 руб
Продолжительность: 11-16
Запись: info@sugarart.ru
Консультация: 8-916-413-12-51
_______Студия Татьяны Хегай SugarArt_______
#sug
Не успели мы сделать объявление о наборе на мк в августе, как группа укомплектовалась, но осталось ещё очень много желающих... И сожалеющих о том, что пропустили такое невероятное событие Мы услышали ваши просьбы и в этот раз открываем набор сразу на две группы мастер-класс практический, проходит в группе из 9 человек Как понимаете, никто не останется без дела и скучать точно не дадим Получите заряд новых знаний и позитива на мастер‐классе She Ra Cakes в Москве ___________________________________________
Программа трехдневного МК «Кухонная магия» Приготовление девяти видов бисквитов на трех разных базах: пропорции, изменение рецептов, добавки