Как приготовить:
Замесить тесто для тортилий:
• добавить в муку соль и сливочное масло
• перетереть муку с маслом
• добавить воду – замесить мягкое и не липнущее к рукам тесто
• завернуть тесто в пищевую пленку и оставить при комнатной температуре на 15-20 минут
Приготовить тортильи:
• выложить тесто на присыпанную мукой поверхность, слегка обмять и разделить на 6-8 частей
• округлить кусочки теста – 7 частей накрыть пленкой и отложить в сторону
• оставшуюся часть теста раскатать в круглую лепешку, толщиной 2 мм
• обжарить лепешку на разогретой и сухой сковороде с двух сторон (по 30-40 секунд с каждой стороны)
• точно также приготовить тортильи из остальных кусочков теста
Сыр натереть на крупной терке, зелень порубить
Сформировать кесадильи:
• выложить немного тертого сыра на половину лепешки
• на сыр выложить немного рубленой зелени
• на зелень выложить еще один слой сыра
• накрыть начинку второй половиной лепешки и слегка прижать
Обжарить кесадильи с двух сторон на разогретом растительном масле
Комментарии 4
Доброго дня! Товарищи садоводы и огородники! Устали от постоянной борьбы с сорняками? Выход есть! Траву можно вообще не полоть, потому что она не будет расти, благодаря одному рецепту, который мы нашли в прошлом году и хочу поделиться со всеми! Он сохранён в моей ленте, я его оставила на страничке специально, чтобы каждый мог прочитать если нажмёте мне на имя! Мы больше не пропалываем траву, и это очень радует, много свободного времени, и не так сильно устаём на огороде.
Кстати, кто хочет найти подработку, рекомендуем записаться к нам на курсы шитью и продаже. Смотрите страничку, всему научим!