Предыдущая публикация
Блюдо из ресторана «Восход», шеф-повара Максима Тарусина
Ингредиенты:
Краб – 60 г;
Прорости подсолнуха – 35 г;
Микс салата – 60 г;
Кинза – 10 г;
Огурцы – 50 г;
Соль – 1 г;
Соус Понзу – 30 г;
Кунжутное масло – 7 г.
Способ приготовления: слайс огурца, кинза, микс салата заправить кунжутным маслом, соусом понзу и хорошо перемешать. Добавить отварной краб, проростки подсолнуха и перемешать. Сверху посыпать кунжутом и полить оливковым маслом.
Хочешь получать профессиональный контент для поваров и кондитеров от Profkithen? Тогда подписывайся на рассылку https://vk.cc/c2bJ1x . Бесплатно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев