Обязательно приготовьте! Ставьте "Класс!", и рецепт сохранится на вашей страничке!
Ингредиенты:
-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца
-2 головки чеснока
-2 шт красный жгучий перец
-зелень
Заправка:
-100 гр. уксуса
-100 гр. растит. масла
-100 гр. сахара
-2 ст. л. соли.
Приготовление:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
6. Вечером сделала, утром уже готово!
7. А после можно держать в обычном положении.
На следующий день еще вкуснее!
ОБАЛДЕННЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ В НЕОЖИДАННОМ ФОРМАТЕ
Сохрани себе идейку, чтобы не потерять
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 ст.л. сливочного масла⠀
● 500 гр рибая⠀
● 1 лук⠀
● 1 зеленый перец⠀
● 1 ч.л. чесночного порошка ⠀
● Дрожжевое тесто
● 10 ломтиков тонкого сыра⠀
● Соль и перец⠀
● Яйцо для смазывания
● Итальянская приправа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогреть духовку до 180ºС. ⠀
2. В сковороде растопить половину сливочного масла и быстро обжарить рибай до карамельного оттенка. Удалить рибай, затем на этом же масле обжарить лук с перцем и чесночным порошком.
3. Из теста нарезать треугольики, выложить на смазаной маслом форме по кругу. ⠀
4. На круг выложить равномерно сыр (тонко нарезанный или натертый). Сверху выложить говядину и карамелизированный лук с перцем, покрыть с оставшимся сыром.
5. Вершины тестовых треугольников завернуть в центр кольца, смазать тесто взбитым яйцом, посыпать специями и отправить в духовку.
6. Выпекать в течение 20-30 минут до золотистого цвета.
ПОНЧИКИ ВКУСНЕЙШИЕ
Быстро, просто и очень вкусно
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 100 гр сметаны
● 100 гр кефира
● 100 гр творога(у меня 9%)
● 1 большое яйцо
● 1 большое яблоко
● 350 гр муки
● 3 ст л сахара
● 2 ч л с горой разрыхлителя
● 2 ст л рома
● 2 ст л растительного масла
● чуть соли
● 1/3 ч л корицы
● 1/2 ч л лимон цедры
● пару капель ванильной эссенсии
● растит масло,
● сах пудра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яблоко очистить и потереть на терке. В миску творог,сметану,кефир и хорошо перемешать. Туда же все остальное,кроме муки и разрыхлителя и перемешиваем. Муку просеять с разрыхлителем и добавить к остальной массе. Получится липкое,не особо густое тесто. Я перемешивала все вилкой
Разогреть большое количество масла в сковороде и с помощью 2 чайных ложек выкладывать маленькие пончики(~3 см диаметром). Жарить на средне-маленьком огне,по минуты 2-3 с каждой стороны Выбрать на бумажные полотенца для удаления лишнего жира. Перед подачей посыпать сах пудрой.
В нашем магазине большой ассортимент модной одежды и товаров для дома. Для просмотра каталогов нажмите ниже на ссылку.
https://ok.ru/group/53642183901420/messages
В нашем магазине большой ассортимент модной одежды и товаров для дома. Для просмотра каталогов нажмите ниже на ссылку.
https://ok.ru/group/52029477748913/messages
В нашем магазине большой ассортимент модной одежды и товаров для дома. Для просмотра каталогов нажмите ниже на ссылку.
https://ok.ru/group/55219364495386/messages
Комментарии 149